Кухня с алюминиевыми элементами от компании Rehau

Premium-Line — коллекция алюминиевых комплектующих для мебели, представленная компанией Rehau. Она дает возможность оформить кухню таким образом, чтобы удалось совместить даже несочетаемые, казалось, предметы.

Кухня с алюминиевыми элементами от компании Rehau

В эту серию входят цоколи, профили, а также кухонные бортики. Все элементы изготовлены из алюминия, который отличается долговечностью и простотой в уходе.

Что касается столешницы для кухонной мебели, то в ней используются алюминиевый профиль. В процессе производства на его поверхность наносят антибактериальный состав. Это является гарантией безопасности в случае контакта бортика с пищей. Благодаря специальной обработке удается предотвратить распространение грибка, плесени и коррозии.

Кухонные фасады можно защитить от скоплений пыли и всевозможных загрязнений с помощью алюминиевых цоколей. Подобрать подходящий вариант для мебели не составит большого труда, поскольку их выбор достаточно велик.

Также Premium-Line станет прекрасным решением в случае, если нужна столешница для ванной комнаты в стиле хай-тек. Поможет использование алюминиевого профиля и забыть о ручках на шкафах. Он подходит для любых створок.

Новости | 09.08.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Форум мебельной и деревообрабатывающей промышленности состоится в апреле
Форум мебельной и деревообрабатывающей промышленности России пройдет в Москве 20—23 апреля 2015 года. В рамках мероприятия будут организованы выставки, мастер-классы и семинары, а также Биржа деловых контактов и Партнериат.
Новости | 17.03.2015
Новая модульная коллекция с применением карбона
Идея принадлежит коллективу студии Il Hoon Roh. Ее дизайнеры предлагают целую серию предметов из фиброкарбона, в которую вошли низкие столики Rami, а также табуретки, скамьи и большой стол Ramus M1.
Новости | 23.01.2015
В Ikea рассказали о кухнях 2025 года
Ikea представлен прототип кухни будущего. Получившим название «Умная кухня 2025» концептом демонстрируются варианты стенки для кухни шведского изготовителя.
Новости | 30.06.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru