Кухня с алюминиевыми элементами от компании Rehau

Premium-Line — коллекция алюминиевых комплектующих для мебели, представленная компанией Rehau. Она дает возможность оформить кухню таким образом, чтобы удалось совместить даже несочетаемые, казалось, предметы.

Кухня с алюминиевыми элементами от компании Rehau

В эту серию входят цоколи, профили, а также кухонные бортики. Все элементы изготовлены из алюминия, который отличается долговечностью и простотой в уходе.

Что касается столешницы для кухонной мебели, то в ней используются алюминиевый профиль. В процессе производства на его поверхность наносят антибактериальный состав. Это является гарантией безопасности в случае контакта бортика с пищей. Благодаря специальной обработке удается предотвратить распространение грибка, плесени и коррозии.

Кухонные фасады можно защитить от скоплений пыли и всевозможных загрязнений с помощью алюминиевых цоколей. Подобрать подходящий вариант для мебели не составит большого труда, поскольку их выбор достаточно велик.

Также Premium-Line станет прекрасным решением в случае, если нужна столешница для ванной комнаты в стиле хай-тек. Поможет использование алюминиевого профиля и забыть о ручках на шкафах. Он подходит для любых створок.

Новости | 09.08.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Необычные кухонные столешницы
Если речь идет о кухонных столешницах, то в первую очередь стоит понимать, что это рабочая зона для приготовления пищи. Она должна быть выполнена из качественного материала, ведь на нее практически постоянно будут оказывать влияние повышенная влажность, перемена температуры и различные механические воздействия.
Новости | 02.12.2015
Искусственный камень стал трендом для потребителей из
Москвы
В ушедшем 2014 году статистика продаж российского и, в частности, столичного рынка показывает, что искусственный камень стал настоящим хитом для производителей аксессуаров для ванной, кухонной мебели и многих дизайнерских решений. Масса достоинств и приемлемая цена — вот лишь краткий перечень причин, по которым этот композит вышел в уверенные лидеры и не собирается сдавать своих позиций.
Новости | 11.02.2015
Черно-белая версия кухни от дизайнера Алессандро
Маньябоско
Пространство, созданное дизайнером Алессандро Маньябоско, предельно лаконично: только черный и белый с заметным преобладанием последнего, прямые углы, простые формы. Проект этой минималистичной кухни создан для частного заказчика, обустраивающего дом в предместье Вероны.
Новости | 03.04.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru