В Дагестане осенью будет проведена выставка «Мебель-2015»

Открытие выставки «Мебель-2015» запланировано на 9 сентября. Она состоится в Дагестане, где соберется около 50 мебельных фирм из разных регионов России, а также стран зарубежья. Размещение крупной выставочной партии планируется компанией «Белорусская мебель».

В Дагестане осенью будет проведена выставка «Мебель-2015»

Ее директор отметил, что в рамках предстоящего события на всеобщее обозрение будут выставлены не только кухонные столы из искусственного камня, но и оригинальные детские гарнитуры.

Как заявил директор центра, где организуется это мероприятие, поддержка мебельных организаций во время кризиса очень актуальна. В связи с тем, что в Дагестане с каждым годом увеличивается количество строительных объектов, возникла необходимость и в расширении мебельного рынка.

Выставку посетят собственники крупных торговых сетей, которые заинтересованы в новой продукции. Что касается участников, то их товар будет разделен на разные категории. Кроме бытовой мебели, появятся разделы для такой продукции, как обивочные материалы, мебельные комплектующие, кухонные столешницы из камня, декоративные элементы и т. д. Каждый участник и посетитель выставки, обещают организаторы, приятно удивится бонусам, скидкам и подаркам.

Новости | 15.08.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Изготовленную из мрамора мебель демонстрируют в Милане
Благородность и солидность мрамора позволяют ему всегда оставаться одним из самых популярных отделочных материалов. Специально для ценителей благородного минерала выставку стильных моделей, предназначенных для оформления интерьера, провела известная итальянская компания Robot City.
Новости | 04.10.2015
Бетонные канцтовары: эксперимент в стиле необрутализма
Чего только не приходит в голову неугомонным дизайнерам. На сей раз они додумались сделать карандашницы и держатели для бумаг из самого что ни на есть прочного материала — бетона. Неожиданная задумка выполнена в не менее оригинальном решении.
Новости | 29.03.2015
Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила дизайнеров
Corian — идеальный искусственный камень для столешницы и предметов интерьера. Невероятная коллекция мебели Escho (Altha) выполнена именно из этого замечательного материала. Каждый ее предмет демонстрирует очень оригинальный дизайн и интересную форму.
Новости | 01.11.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru