В Дагестане осенью будет проведена выставка «Мебель-2015»

Открытие выставки «Мебель-2015» запланировано на 9 сентября. Она состоится в Дагестане, где соберется около 50 мебельных фирм из разных регионов России, а также стран зарубежья. Размещение крупной выставочной партии планируется компанией «Белорусская мебель».

В Дагестане осенью будет проведена выставка
«Мебель-2015»

Ее директор отметил, что в рамках предстоящего события на всеобщее обозрение будут выставлены не только кухонные столы из искусственного камня, но и оригинальные детские гарнитуры.

Как заявил директор центра, где организуется это мероприятие, поддержка мебельных организаций во время кризиса очень актуальна. В связи с тем, что в Дагестане с каждым годом увеличивается количество строительных объектов, возникла необходимость и в расширении мебельного рынка.

Выставку посетят собственники крупных торговых сетей, которые заинтересованы в новой продукции. Что касается участников, то их товар будет разделен на разные категории. Кроме бытовой мебели, появятся разделы для такой продукции, как обивочные материалы, мебельные комплектующие, кухонные столешницы из камня, декоративные элементы и т. д. Каждый участник и посетитель выставки, обещают организаторы, приятно удивится бонусам, скидкам и подаркам.

Новости | 15.08.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Под Воронежем начнут производить в три раза больше
столешниц
Под Воронежем в тестовом режиме начала работу вторая по счету фабрика, производящая столешницы. Местом расположения предприятия стала группа компаний «Кедр», точнее, ее производственный комплекс.
Новости | 12.01.2015
Необходимая деталь в интерьере
Потребители все чаще стремятся купить столешницу в ванную комнату — и это верное решение. Столешница для ванной комнаты — один из элементов интерьера, который достаточно недавно появился в нашей жизни. Под ней можно поместить шкафчик для принадлежностей или полочки, спрятать стиральную машину, поэтому ее функциональность играет большую роль. Сейчас рынок настолько пестрит выбором, что найти нужную модель не составит труда.
Новости | 19.11.2015
Ожившие камни Livingstones
Дизайнеры французской компании Smarin, специализирующейся на эко-дизайне, шокируют мировую общественность новой коллекцией диванных подушек Livingstones, внешне неотличимых от природного камня. Несколько таких валунов в оформлении интерьера создают незабываемое ощущение близости с природой, которого зачастую так не хватает жителям больших городов.
Новости | 01.03.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru