В Шанхае состоится Китайская выставка мебели

36-я по счету Китайская международная выставка мебели (China International Furniture Fair (CIFF)) состоится в период с 8 по 12 сентября 2015 года на территории Национального выставочного конференц-центра Шанхая. Экспозиция займет 400 тысяч м².

В Шанхае состоится Китайская выставка мебели

Сегодня CIFF достигает невероятных масштабов. Выставку в Шанхае посетят руководители Китайской национальной ассоциации производителей мебели и UBM Asia. Свое участие в мероприятии подтвердили более 1300 предприятий, выпускающих столешницы акриловые и другую специализированную продукцию. Все места на выставке уже заняты.

Интересно здесь будет не только специалистам, но и обывателям. Производители обещают очень большой выбор мебели, особенно в ванную комнату и кухня. В частности представят столешницы для кухни из искусственного камня. Руководителем события назначен всемирно известный дизайнер мебели Чжу Сяоцзе. Помогать ему в организации будет команда из 20 знаменитых дизайнеров, которые приедут в Поднебесную из 12 стран мира.

Национальный выставочный конференц-центр — один из крупнейших в Шанхае. Его площадь равна 206 футбольным полям. Расположение такой площадки вблизи аэропорта позволяет обеспечить комфорт и удобство для всех участников.

Новости | 24.08.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Производитель Leicht представил «бетонную» кухню
В последних моделях кухонных гарнитуров от компании Leicht реализованы необычные дизайнерские решения. В выпущенных производителем стенках-новинках используются бетонные фасады.
Новости | 17.06.2015
Ванная комната из камня
Сегодня популярность мраморных ванн, представляющих собой огромный монолит с емкостью для воды, растет день ото дня. Все из-за того, что натуральные каменные породы, к группе которых относится мрамор, оникс, гранит, отвечают запросам пользователей и дизайнеров, заинтересованных в использовании качественного, высокопрочного и роскошного материала.
Новости | 08.12.2015
В России появился филиал CaesarStone
Компания CaesarStone продолжает активно завоевывать мировой рынок искусственного камня, открывая все больше своих филиалов по всему миру. Теперь один из них есть и на территории Российской Федерации. Благодаря этому современная разработка израильской компании стала ближе и доступнее отечественному покупателю.
Новости | 03.02.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru