В Шанхае состоится Китайская выставка мебели

36-я по счету Китайская международная выставка мебели (China International Furniture Fair (CIFF)) состоится в период с 8 по 12 сентября 2015 года на территории Национального выставочного конференц-центра Шанхая. Экспозиция займет 400 тысяч м².

В Шанхае состоится Китайская выставка мебели

Сегодня CIFF достигает невероятных масштабов. Выставку в Шанхае посетят руководители Китайской национальной ассоциации производителей мебели и UBM Asia. Свое участие в мероприятии подтвердили более 1300 предприятий, выпускающих столешницы акриловые и другую специализированную продукцию. Все места на выставке уже заняты.

Интересно здесь будет не только специалистам, но и обывателям. Производители обещают очень большой выбор мебели, особенно в ванную комнату и кухня. В частности представят столешницы для кухни из искусственного камня. Руководителем события назначен всемирно известный дизайнер мебели Чжу Сяоцзе. Помогать ему в организации будет команда из 20 знаменитых дизайнеров, которые приедут в Поднебесную из 12 стран мира.

Национальный выставочный конференц-центр — один из крупнейших в Шанхае. Его площадь равна 206 футбольным полям. Расположение такой площадки вблизи аэропорта позволяет обеспечить комфорт и удобство для всех участников.

Новости | 24.08.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Gamadecor: интерьер с эмоциями
Марка Gamadecor в представлении не нуждается. Реализуемые под этим знаком работы всегда находили отклик в душе каждого эстета. С коллекцией Emotions ситуация не изменилась: дизайнеры разработали уникальный и яркий продукт для кухни.
Новости | 28.07.2015
Известный бренд представил новую коллекцию с применением акрилового камня
Молодой и бесконечно талантливый дизайнер Ора-Ито, сын Паскаля Морабито, французского ювелира, не обошел вниманием зимнюю сессию Maison & Objet, для которой он подготовил коллекцию Christofle.
Новости | 18.01.2015
Необычные кухонные столешницы
Если речь идет о кухонных столешницах, то в первую очередь стоит понимать, что это рабочая зона для приготовления пищи. Она должна быть выполнена из качественного материала, ведь на нее практически постоянно будут оказывать влияние повышенная влажность, перемена температуры и различные механические воздействия.
Новости | 02.12.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru