Натуральный камень в интерьере Francesco Meda

Использование натурального камня в интерьере может помочь придать ему особый стиль и утонченность. Неудивительно, что неповторимый Francesco Meda взялся за работу с натуральным материалом — мрамором.

Натуральный камень в интерьере Francesco Meda

Результатом его трудов стала полноценная коллекция табуретов Pigreco. К слову, учитывая их ширину и устойчивость, мастер предлагает не ограничиваться одной функцией предмета интерьера и периодически использовать его в качестве столика.

Для тех, кто считает мрамор слишком строгим и сдержанным, Francesco Meda предлагает табурет с сиденьем из кедра. Дерево сглаживает жесткость камня, превращая холод и строгость табурета в тепло и уют. При необходимости можно заказать этот стильный предмет, используя искусственный камень Hanex. Последний отличается великолепным видом, а также надежностью.

Вам наверняка понравится конечный результат настолько, что вы решитесь сделать и подоконник из камня, чтобы добиться единой линии в стилевом решении комнаты.

Новости | 03.09.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Необычные кухонные столешницы
Если речь идет о кухонных столешницах, то в первую очередь стоит понимать, что это рабочая зона для приготовления пищи. Она должна быть выполнена из качественного материала, ведь на нее практически постоянно будут оказывать влияние повышенная влажность, перемена температуры и различные механические воздействия.
Новости | 02.12.2015
Камин-тюльпан от Biofireplace
Что может украсить интерьер лучше, чем оригинальный и стильный камин? Именно он придает помещению неповторимую атмосферу роскоши и изысканности. Итальянская компания Biofireplace представляет новый вариант камина — «тюльпан».
Новости | 21.10.2015
Новая модульная коллекция с применением карбона
Идея принадлежит коллективу студии Il Hoon Roh. Ее дизайнеры предлагают целую серию предметов из фиброкарбона, в которую вошли низкие столики Rami, а также табуретки, скамьи и большой стол Ramus M1.
Новости | 23.01.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru