Натуральный камень в интерьере Francesco Meda

Использование натурального камня в интерьере может помочь придать ему особый стиль и утонченность. Неудивительно, что неповторимый Francesco Meda взялся за работу с натуральным материалом — мрамором.

Натуральный камень в интерьере Francesco Meda

Результатом его трудов стала полноценная коллекция табуретов Pigreco. К слову, учитывая их ширину и устойчивость, мастер предлагает не ограничиваться одной функцией предмета интерьера и периодически использовать его в качестве столика.

Для тех, кто считает мрамор слишком строгим и сдержанным, Francesco Meda предлагает табурет с сиденьем из кедра. Дерево сглаживает жесткость камня, превращая холод и строгость табурета в тепло и уют. При необходимости можно заказать этот стильный предмет, используя искусственный камень Hanex. Последний отличается великолепным видом, а также надежностью.

Вам наверняка понравится конечный результат настолько, что вы решитесь сделать и подоконник из камня, чтобы добиться единой линии в стилевом решении комнаты.

Новости | 03.09.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Plaza Stone — новый искусственный камень от Студии
Композит
Несколько дней назад «Студия Композит» представила строительному рынку новый уникальный материал, который способен полностью заменить натуральный камень. Изобретение получило название Plaza Stone и сразу же стало хитом продаж среди ценителей искусственных материалов.
Новости | 17.02.2015
Столешница из ценных пород денег
Одному творческому человеку, не лишенному чувства юмора, пришла в голову оригинальная мысль: декорировать крышку обычного стола монетами. И не просто декорировать, а выложить из них стильный узор. Для этого ему понадобились 5218 монет и клей.
Новости | 09.03.2015
Главное о мебели. В Милане состоялась Salone Del Mobile
Апрель по традиции ознаменован одним из самых значимых событий года для лидеров мебельной индустрии и просто неравнодушных к мебели людей. С 14 по 19 апреля в Милане в рамках Milan Design Week 2015 прошла международная выставка мебели Salone Del Mobile. Эта площадка собирает ведущих производителей, дизайнеров, продавцов мебели со всего мира. В заключительные дни выставки ее могут посетить и просто гости, не имеющие отношения к индустрии.
Новости | 15.04.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru