Камень: новое слово в дизайне интерьеров

Все чаще дизайнеры используют мрамор в качестве основного материала для создания предметов интерьера. Дизайн-группа Aparentment исключением не стала и разработала целую коллекцию мебели из натуральной основы, назвав ее Marblelous Collection.

Камень: новое слово в дизайне интерьеров

Изысканный светлый каррарский мрамор никого не оставит равнодушным. С его помощью мебель получила лаконичные черты, но строгость камня была сглажена благодаря использованию тонких металлических ножек. Благодаря этому мраморная плита теряет свой вес и становится более воздушной, мягкой и уютной.

Все чаще нас привлекает изготовление изделий из камня, которые способны вписаться в любой интерьер и стать его неотъемлемой частью. Универсальные столешницы из искусственного камня Кориан, функциональные каменные подоконники или стильные стулья и столы из мрамора способны привлечь внимание и стать изюминкой интерьера. К слову, мастера из Барселоны решили, что их коллекция Marblelous Collection обязательно пополнится новыми элементами. И это значит, что камень еще долго будет востребован в мебельной отрасли.

Новости | 09.09.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Обновки для интерьера от Pimar Design Collection
Изделия, выполненные из натурального камня, всегда очень высоко ценились. Любой предмет интерьера, будь то мраморный камин, мебель или акриловая столешница, служат очень долго, сохраняя свой первозданный вид. Руководствуясь этими аргументами, компания Pimar Design Collection представляет новые изделия из камня, которые смогут преобразить интерьер.
Новости | 26.10.2015
Новая кухня от итальянцев
Компания Clei и Массимо Фаччинетти совместно выпустили вертикальный кухонный гарнитур в современном исполнении. Кухня Ecooking отличается компактными размерами и занимает 1,5 м² площади. Благодаря этому кухонное пространство не загромождено лишними предметами мебели, что позволяет создать максимально комфортные условия.
Новости | 16.12.2015
В Шанхае состоится Китайская выставка мебели
36-я по счету Китайская международная выставка мебели (China International Furniture Fair (CIFF)) состоится в период с 8 по 12 сентября 2015 года на территории Национального выставочного конференц-центра Шанхая. Экспозиция займет 400 тысяч м².
Новости | 24.08.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru