Искусство, высеченное из камня

Все чаще дизайнеры интерьеров в поисках вдохновения обращаются к натуральному камню. Так, мраморные столы и стулья сегодня считаются не только одними из самых востребованных, но и модных. Итальянская компания Robot City решила подтвердить функциональность мрамора и провела уникальную выставку в сердце Италии — Милане.

Искусство, высеченное из камня

Все экспонаты были высечены из единого куска материала. Причудливые формы, плавные линии и нежные изгибы — мраморная мебель выглядит фундаментальной и в то же время изысканной, то позволяет использовать ее в интерьере, оформленном практически в любом стиле.

Альтернативой натуральному камню выступает композит, который сегодня может быть использован при создании любого предмета интерьера. К примеру, изготовление барных стоек считается рациональным исключительно при использовании этого вида материала, отличающегося прочностью и надежность. Изучая искусственный камень, выбрать цвет будущего изделия крайне важно, поэтому не торопитесь и внимательно сравните обширную палитру тонов — она включает практически все оттенки из каталога RAL.

Новости | 14.09.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Ультрасовременная кухня с тонкой костью: коллекция
Emotions
Команда Gamadecor собрана в группе компаний Porcelanosa Grupo с целью создания мебели для ванных и кухонь, сочетающей высококачественные материалы, технологичность и передовой дизайн. Такова коллекция Emotions. Она разработана для кухни, интегрированной с гостиной, и учитывает все особенности такого пространства.
Новости | 11.05.2015
Светящиеся столешницы — новинка сезона
Совершенно новым и необычным стало решение дизайнеров по созданию светящихся кухонных столешниц. Компания Noxton сообщила, что использование люминесцентных поверхностей и кухонных фасадов сделает любую кухню необычной и многофункциональной.
Новости | 10.11.2015
Блестящая идея для апартаментов
Философская теория о том, что характер каждого человека многогранен, как кристалл, и каждая грань личности привносит что-то свое в окружающий мир, подтолкнула дизайнера Сергея Серпухова к созданию достаточно авантюрного интерьера гостиной. Этот проект создан на сочетании противоположностей.
Новости | 04.07.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru