Бетонная альтернатива: новые возможности материала

Те, кто считает, что бетон — это исключительно строительный материал, очень ошибаются.Канадские дизайнеры предметов интерьера Sticks and Stones Furniture нашли ему другое применение — мебели для открытых пространств.

Бетонная альтернатива: новые возможности материала

Ребятам из Sticks and Stones Furniture удалось строгость и массивность бетона смягчить светлым тоном натурального камня, а мягкость конструкции стола придал огонь, размещенный в его центре. Разработчики уверены: ресепшн из искусственного камня будет выглядеть куда интереснее и красивее, нежели конструкция из пластика или столь надоевшего ДСП. Главное, что торговая стойка на заказ будет выполнена оперативно и качественно.

Компания популярна среди покупателей благодаря тому, что придерживается в работе принципов экологичности. Так, бетон для изготовления элементов интерьера разбавляли дождевой водой. Деревянные же элементы конструкции были использованы вторично, а сама древесина была заготовлена как минимум в 100 километрах от места дисклокации террасы.

Новости | 20.09.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Искусство, высеченное из камня
Все чаще дизайнеры интерьеров в поисках вдохновения обращаются к натуральному камню. Так, мраморные столы и стулья сегодня считаются не только одними из самых востребованных, но и модных. Итальянская компания Robot City решила подтвердить функциональность мрамора и провела уникальную выставку в сердце Италии — Милане.
Новости | 14.09.2015
Искусственный камень стал трендом для потребителей из
Москвы
В ушедшем 2014 году статистика продаж российского и, в частности, столичного рынка показывает, что искусственный камень стал настоящим хитом для производителей аксессуаров для ванной, кухонной мебели и многих дизайнерских решений. Масса достоинств и приемлемая цена — вот лишь краткий перечень причин, по которым этот композит вышел в уверенные лидеры и не собирается сдавать своих позиций.
Новости | 11.02.2015
Главное о мебели. В Милане состоялась Salone Del Mobile
Апрель по традиции ознаменован одним из самых значимых событий года для лидеров мебельной индустрии и просто неравнодушных к мебели людей. С 14 по 19 апреля в Милане в рамках Milan Design Week 2015 прошла международная выставка мебели Salone Del Mobile. Эта площадка собирает ведущих производителей, дизайнеров, продавцов мебели со всего мира. В заключительные дни выставки ее могут посетить и просто гости, не имеющие отношения к индустрии.
Новости | 15.04.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru