Недорогие кухонные гарнитуры от Lorena

Компания «Lorena кухни» — один из передовых российских производителей с 25-летним опытом работы — представляет совершенно новые пластиковые столешницы AquaLine.

Недорогие кухонные гарнитуры от Lorena

Фактурный и глянцевый материал имитирует натуральный камень и смотрится невероятно изысканно. Огромный выбор оттенков и текстур позволят создать интерьер любого стиля.

Это изделие будет смотреться, как столешница для кухни из камня, но при этом функциональность и удобство пластика намного выше, а стоит он гораздо дешевле. Особая технология изготовления позволяет повысить износоустойчивость покрытия в несколько раз и значительно улучшить глубину и яркость рисунка. Более того, стыки и кромки, через которые может проникать влага, были укреплены.

Герметичность столешницы обеспечена вне зависимости от того, какой именно фартук на кухню вы выберете — из натурального камня, стекла или металла. Также стоит отметить, что это изделие значительно дешевле своих аналогов, хотя не уступает им по своих техническим и эстетическим характеристикам.

Новости | 26.09.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Искусство, высеченное из камня
Все чаще дизайнеры интерьеров в поисках вдохновения обращаются к натуральному камню. Так, мраморные столы и стулья сегодня считаются не только одними из самых востребованных, но и модных. Итальянская компания Robot City решила подтвердить функциональность мрамора и провела уникальную выставку в сердце Италии — Милане.
Новости | 14.09.2015
Свежие цветовые решения от Mobalpa
Один из самых крупных производителей мебели во Франции, Mobalpa, представил последние варианты кухонь популярной модели Tallys.
Новости | 10.07.2015
За оригинальной сантехникой из мрамора обращаются в
Margraf
Если вас привлекают оригинальные мойки и раковины, которые смело можно отнести к произведениям искусства, мраморные изделия компании Margraf созданы специально для вас.
Новости | 17.10.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru