Изготовленную из мрамора мебель демонстрируют в Милане

Благородность и солидность мрамора позволяют ему всегда оставаться одним из самых популярных отделочных материалов. Специально для ценителей благородного минерала выставку стильных моделей, предназначенных для оформления интерьера, провела известная итальянская компания Robot City.

Изготовленную из мрамора мебель демонстрируют в Милане

Организаторами выставочного комплекса продемонстрированы новинки не только знаменитых дизайнеров, но и перспективных мастеров, только начинающих заявлять о себе. Гостям мероприятия предлагалось купить столешницы из камня недорого, заказать элитную мебель или приобрести мраморные изделия средней ценовой категории.

Самые высокие цены на столешницы традиционно устанавливались именитыми дизайнерами, в том числе С. Джиованнони, который поразил участников выставки стильным столом в форме дерева и оригинальными стульями-кроликами.

Большой интерес у гостей вызвал подготовленный творческим дуэтом М. Ратти и П. Улиана нестандартный модульный стеллаж, деталями которого стали независимые конструкционные элементы-лавочки.

Выставка Robot City стала очередным напоминанием скептикам, насколько необычными, универсальными и стильными могут быть изделия из мрамора.

Новости | 04.10.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Plaza Stone — новый искусственный камень от Студии Композит
Несколько дней назад «Студия Композит» представила строительному рынку новый уникальный материал, который способен полностью заменить натуральный камень. Изобретение получило название Plaza Stone и сразу же стало хитом продаж среди ценителей искусственных материалов.
Новости | 17.02.2015
Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила дизайнеров
Corian — идеальный искусственный камень для столешницы и предметов интерьера. Невероятная коллекция мебели Escho (Altha) выполнена именно из этого замечательного материала. Каждый ее предмет демонстрирует очень оригинальный дизайн и интересную форму.
Новости | 01.11.2015
Ультрасовременная кухня с тонкой костью: коллекция Emotions от марки Gamadecor
Команда Gamadecor собрана в группе компаний Porcelanosa Grupo с целью создания мебели для ванных и кухонь, сочетающей высококачественные материалы, технологичность и передовой дизайн. Такова коллекция Emotions. Она разработана для кухни, интегрированной с гостиной, и учитывает все особенности такого пространства.
Новости | 11.05.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru