Обновки для интерьера от Pimar Design Collection

Изделия, выполненные из натурального камня, всегда очень высоко ценились. Любой предмет интерьера, будь то мраморный камин, мебель или акриловая столешница, служат очень долго, сохраняя свой первозданный вид. Руководствуясь этими аргументами, компания Pimar Design Collection представляет новые изделия из камня, которые смогут преобразить интерьер.

Обновки для интерьера от Pimar Design Collection

Настольные лампы Petra и Tegola изготовлены из качественного известняка. Великолепный золотой оттенок добавит в стиль помещения немного выдержанной роскоши и сделает его очень элегантным. Прямоугольные очертания лампы Petra отлично впишутся в конструктивный дизайн, а изящная Tegola будет прекрасным украшением классической комнаты. Они отлично сочетаются с другими видами камня.

Corian — искусственный камень, из которого часто изготавливают столешницы и подоконники для современных интерьеров, делающих реверанс в сторону классики, дополнит картину, если расположить предметы обстановки из такого композита рядом с великолепным лампами.

Новости | 26.10.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Камень: новое слово в дизайне интерьеров
Все чаще дизайнеры используют мрамор в качестве основного материала для создания предметов интерьера. Дизайн-группа Aparentment исключением не стала и разработала целую коллекцию мебели из натуральной основы, назвав ее Marblelous Collection.
Новости | 09.09.2015
Натуральный камень в интерьере Francesco Meda
Использование натурального камня в интерьере может помочь придать ему особый стиль и утонченность. Неудивительно, что неповторимый Francesco Meda взялся за работу с натуральным материалом — мрамором.
Новости | 03.09.2015
Столешница под раковину в ванную комнату
Ванная комната — это самое посещаемое место в каждом доме. И к нему есть ряд требований, которые касаются самых разных параметров — от удобства до эстетичности.
Новости | 06.11.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru