Обновки для интерьера от Pimar Design Collection

Изделия, выполненные из натурального камня, всегда очень высоко ценились. Любой предмет интерьера, будь то мраморный камин, мебель или акриловая столешница, служат очень долго, сохраняя свой первозданный вид. Руководствуясь этими аргументами, компания Pimar Design Collection представляет новые изделия из камня, которые смогут преобразить интерьер.

Обновки для интерьера от Pimar Design Collection

Настольные лампы Petra и Tegola изготовлены из качественного известняка. Великолепный золотой оттенок добавит в стиль помещения немного выдержанной роскоши и сделает его очень элегантным. Прямоугольные очертания лампы Petra отлично впишутся в конструктивный дизайн, а изящная Tegola будет прекрасным украшением классической комнаты. Они отлично сочетаются с другими видами камня.

Corian — искусственный камень, из которого часто изготавливают столешницы и подоконники для современных интерьеров, делающих реверанс в сторону классики, дополнит картину, если расположить предметы обстановки из такого композита рядом с великолепным лампами.

Новости | 26.10.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Corian — лучший выбор для производства кухонных
столешниц
В последние годы популярность акрилового камня марки Кориан растет довольно стремительно. Обусловлено все это не только модой, но и внушительным списком уникальных преимуществ, каждое из которых делает данный материал просто превосходным сырьем для создания качественных кухонных столешниц.
Новости | 30.01.2015
Главное о мебели. В Милане состоялась Salone Del Mobile
Апрель по традиции ознаменован одним из самых значимых событий года для лидеров мебельной индустрии и просто неравнодушных к мебели людей. С 14 по 19 апреля в Милане в рамках Milan Design Week 2015 прошла международная выставка мебели Salone Del Mobile. Эта площадка собирает ведущих производителей, дизайнеров, продавцов мебели со всего мира. В заключительные дни выставки ее могут посетить и просто гости, не имеющие отношения к индустрии.
Новости | 15.04.2015
Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила
дизайнеров
Corian — идеальный искусственный камень для столешницы и предметов интерьера. Невероятная коллекция мебели Escho (Altha) выполнена именно из этого замечательного материала. Каждый ее предмет демонстрирует очень оригинальный дизайн и интересную форму.
Новости | 01.11.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru