Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила дизайнеров

Corian — идеальный искусственный камень для столешницы и предметов интерьера. Невероятная коллекция мебели Escho (Altha) выполнена именно из этого замечательного материала. Каждый ее предмет демонстрирует очень оригинальный дизайн и интересную форму.

Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила
дизайнеров

Изогнутые линии и ломаные очертания придадут комнате фантасмагоричный вид. В коллекции можно найти множество элементов для дома и улицы. Совершенно невероятные книжные шкафы, экстравагантный стол O-Ring и оригинальная стеновая панель для кухни сделают дизайн уникальным.

Большой выбор оттенков, который предлагает композит, позволит покупателям воплотить в жизнь любую фантазию об идеальном интерьере. При необходимости можно выбрать для оформления любой вариант из палитры RAL.

Этот материал не только необычайно красивый, но и очень практичный. Он не впитывает грязь, износоустойчив и очень прост в уходе: поверхности достаточно протирать мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе. При необходимости ремонта Кориан затирается и шлифуется в считанные минуты.

Новости | 01.11.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В Дагестане осенью будет проведена выставка
«Мебель-2015»
Открытие выставки «Мебель-2015» запланировано на 9 сентября. Она состоится в Дагестане, где соберется около 50 мебельных фирм из разных регионов России, а также стран зарубежья. Размещение крупной выставочной партии планируется компанией «Белорусская мебель».
Новости | 15.08.2015
Необычные кухонные столешницы
Если речь идет о кухонных столешницах, то в первую очередь стоит понимать, что это рабочая зона для приготовления пищи. Она должна быть выполнена из качественного материала, ведь на нее практически постоянно будут оказывать влияние повышенная влажность, перемена температуры и различные механические воздействия.
Новости | 02.12.2015
Villeroy & Boch представил новую коллекцию для ванной с
применением
Бренд Villeroy & Boch анонсировал новую коллекцию Joyce, предназначенную для современных ванных комнат. Главной изюминкой серии стало использование разнообразных ярких кругов в качестве декоративного и функционального дополнения.
Новости | 24.02.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru