Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила дизайнеров

Corian — идеальный искусственный камень для столешницы и предметов интерьера. Невероятная коллекция мебели Escho (Altha) выполнена именно из этого замечательного материала. Каждый ее предмет демонстрирует очень оригинальный дизайн и интересную форму.

Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила дизайнеров

Изогнутые линии и ломаные очертания придадут комнате фантасмагоричный вид. В коллекции можно найти множество элементов для дома и улицы. Совершенно невероятные книжные шкафы, экстравагантный стол O-Ring и оригинальная стеновая панель для кухни сделают дизайн уникальным.

Большой выбор оттенков, который предлагает композит, позволит покупателям воплотить в жизнь любую фантазию об идеальном интерьере. При необходимости можно выбрать для оформления любой вариант из палитры RAL.

Этот материал не только необычайно красивый, но и очень практичный. Он не впитывает грязь, износоустойчив и очень прост в уходе: поверхности достаточно протирать мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе. При необходимости ремонта Кориан затирается и шлифуется в считанные минуты.

Новости | 01.11.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Революция интерьера: композит становится все популярнее
Искусственный камень — одно из самых необычных решений наших дней. Он стал невероятно распространенным материалом в интерьере и покорил сердца многих дизайнеров и ценителей истинной красоты. Идея заменить натуральный минерал искусственным аналогом оказалась очень успешной.
Новости | 14.11.2015
Брендом Jacob Delafon выпущена новая серия раковин
Французской компанией Jacob Delafon, основной специализацией которой является производство сантехнического оборудования и изготовление моек и раковин для ванных комнат, начаты поставки в розничные сети продукции новой серии.
Новости | 19.05.2015
Камин-тюльпан от Biofireplace
Что может украсить интерьер лучше, чем оригинальный и стильный камин? Именно он придает помещению неповторимую атмосферу роскоши и изысканности. Итальянская компания Biofireplace представляет новый вариант камина — «тюльпан».
Новости | 21.10.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru