Столешница под раковину в ванную комнату

Ванная комната — это самое посещаемое место в каждом доме. И к нему есть ряд требований, которые касаются самых разных параметров — от удобства до эстетичности.

Столешница под раковину в ванную комнату

В ванной комнате особый микроклимат, что определяет ряд требований к устанавливаемой в ней мебели. Постоянная влага и перепады температур не позволяют ставить в ней столешницы из дерева. Идеальным вариантом для ванной сегодня считаются столешницы из агломерата на заказ.

Компания Ceramica Flaminia предложила на последней специализированной выставке очень нужное и удобное изделие — столешница для ванной комнаты в виде единой поверхности. Она не большая по размеру, но такие мелочи, как мыло, баночки с кремами, легко поместятся на ней. Кроме самой поверхности, есть полка под ней для необходимых элементов.

Столешница под раковину из агломерата идеально впишется в современную ванную.

Конечно, чтобы интерьер был законченным, нужно вызвать замерщика столешницы из искусственного камня. Выбор цветового исполнения поверхностей остается за клиентом.

Новости | 06.11.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Изготовленную из мрамора мебель демонстрируют в
Милане
Благородность и солидность мрамора позволяют ему всегда оставаться одним из самых популярных отделочных материалов. Специально для ценителей благородного минерала выставку стильных моделей, предназначенных для оформления интерьера, провела известная итальянская компания Robot City.
Новости | 04.10.2015
Главное о мебели. В Милане состоялась Salone Del Mobile
Апрель по традиции ознаменован одним из самых значимых событий года для лидеров мебельной индустрии и просто неравнодушных к мебели людей. С 14 по 19 апреля в Милане в рамках Milan Design Week 2015 прошла международная выставка мебели Salone Del Mobile. Эта площадка собирает ведущих производителей, дизайнеров, продавцов мебели со всего мира. В заключительные дни выставки ее могут посетить и просто гости, не имеющие отношения к индустрии.
Новости | 15.04.2015
Известный бренд представил новую коллекцию с
применением
Молодой и бесконечно талантливый дизайнер Ора-Ито, сын Паскаля Морабито, французского ювелира, не обошел вниманием зимнюю сессию Maison & Objet, для которой он подготовил коллекцию Christofle.
Новости | 18.01.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru