Столешница под раковину в ванную комнату

Ванная комната — это самое посещаемое место в каждом доме. И к нему есть ряд требований, которые касаются самых разных параметров — от удобства до эстетичности.

Столешница под раковину в ванную комнату

В ванной комнате особый микроклимат, что определяет ряд требований к устанавливаемой в ней мебели. Постоянная влага и перепады температур не позволяют ставить в ней столешницы из дерева. Идеальным вариантом для ванной сегодня считаются столешницы из агломерата на заказ.

Компания Ceramica Flaminia предложила на последней специализированной выставке очень нужное и удобное изделие — столешница для ванной комнаты в виде единой поверхности. Она не большая по размеру, но такие мелочи, как мыло, баночки с кремами, легко поместятся на ней. Кроме самой поверхности, есть полка под ней для необходимых элементов.

Столешница под раковину из агломерата идеально впишется в современную ванную.

Конечно, чтобы интерьер был законченным, нужно вызвать замерщика столешницы из искусственного камня. Выбор цветового исполнения поверхностей остается за клиентом.

Новости | 06.11.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

За оригинальной сантехникой из мрамора обращаются в Margraf
Если вас привлекают оригинальные мойки и раковины, которые смело можно отнести к произведениям искусства, мраморные изделия компании Margraf созданы специально для вас.
Новости | 17.10.2015
Столешницы из камня — непреходящая мода
Кухонные мойки из композита стали производится относительно недавно. Все началось с того, что в 1966 году американской компанией DuPont был разработан особый материал, соединяющий в себе свойства полимерного пластика и натурального камня. Материал был запатентован торговой маркой Corian.
Новости | 23.11.2015
Прекрасное — в живом
Стол, клетка для птицы и аквариум для рыбок соединились в один утонченный предмет, дополненный стильным вазоном. Создав эту вещь, автор протестует простив повсеместного увлечения людей виртуальной реальностью и призывает обратить внимание на живую природу.
Новости | 24.03.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru