Столешница под раковину в ванную комнату

Ванная комната — это самое посещаемое место в каждом доме. И к нему есть ряд требований, которые касаются самых разных параметров — от удобства до эстетичности.

Столешница под раковину в ванную комнату

В ванной комнате особый микроклимат, что определяет ряд требований к устанавливаемой в ней мебели. Постоянная влага и перепады температур не позволяют ставить в ней столешницы из дерева. Идеальным вариантом для ванной сегодня считаются столешницы из агломерата на заказ.

Компания Ceramica Flaminia предложила на последней специализированной выставке очень нужное и удобное изделие — столешница для ванной комнаты в виде единой поверхности. Она не большая по размеру, но такие мелочи, как мыло, баночки с кремами, легко поместятся на ней. Кроме самой поверхности, есть полка под ней для необходимых элементов.

Столешница под раковину из агломерата идеально впишется в современную ванную.

Конечно, чтобы интерьер был законченным, нужно вызвать замерщика столешницы из искусственного камня. Выбор цветового исполнения поверхностей остается за клиентом.

Новости | 06.11.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Бетонная альтернатива: новые возможности материала
Те, кто считает, что бетон — это исключительно строительный материал, очень ошибаются.Канадские дизайнеры предметов интерьера Sticks and Stones Furniture нашли ему другое применение — мебели для открытых пространств.
Новости | 20.09.2015
Выставка CleanExpo: инновационные разработки клининговой
индустрии
В Москве на 20—22 октября запланирована Международная выставка, где будут доступны не изделия их акрила и кварца на заказ, а новое оборудование и материалы, предназначенные для профессиональных клининговых работ.
Новости | 26.12.2015
Ожившие камни Livingstones
Дизайнеры французской компании Smarin, специализирующейся на эко-дизайне, шокируют мировую общественность новой коллекцией диванных подушек Livingstones, внешне неотличимых от природного камня. Несколько таких валунов в оформлении интерьера создают незабываемое ощущение близости с природой, которого зачастую так не хватает жителям больших городов.
Новости | 01.03.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru