Светящиеся столешницы — новинка сезона

Совершенно новым и необычным стало решение дизайнеров по созданию светящихся кухонных столешниц. Компания Noxton сообщила, что использование люминесцентных поверхностей и кухонных фасадов сделает любую кухню необычной и многофункциональной.

Светящиеся столешницы — новинка сезона

Большой выбор материалов позволяет сделать кухню в любом стиле. Различия в цене, качестве и цвете помогут определиться каждому заказчику с окончательным выбором. Это могут быть светящиеся кухонные столешницы из искусственного камня, люминесцентные столешницы из натурального камня, самосветящиеся барные стойки и подоконники.

Специалисты утверждают, что светящееся покрытие долговечно, не реагирует на влагу и воду, не токсично и имеет функцию самозаряжения. Кроме того, наличие светящихся столешниц позволяет отказаться от дополнительного искусственного освещения и подсветки. Эффект самосвечения — это романтичная атмосфера и круглосуточный домашний уют на кухне.

Новости | 10.11.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Обновки для интерьера от Pimar Design Collection
Изделия, выполненные из натурального камня, всегда очень высоко ценились. Любой предмет интерьера, будь то мраморный камин, мебель или акриловая столешница, служат очень долго, сохраняя свой первозданный вид. Руководствуясь этими аргументами, компания Pimar Design Collection представляет новые изделия из камня, которые смогут преобразить интерьер.
Новости | 26.10.2015
Живописные эффекты для белой кухни
Белоснежная кухня выглядит очень стильно и изысканно, но не всегда кажется идеальным решением. Немного пугает впечатление безликости и монотонности. Изменить облик интерьера помогут несколько цветных предметов.
Новости | 15.07.2015
Черно-белая версия кухни от дизайнера Алессандро
Маньябоско
Пространство, созданное дизайнером Алессандро Маньябоско, предельно лаконично: только черный и белый с заметным преобладанием последнего, прямые углы, простые формы. Проект этой минималистичной кухни создан для частного заказчика, обустраивающего дом в предместье Вероны.
Новости | 03.04.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru