Столешницы из камня — непреходящая мода

Кухонные мойки из композита стали производится относительно недавно. Все началось с того, что в 1966 году американской компанией DuPont был разработан особый материал, соединяющий в себе свойства полимерного пластика и натурального камня. Материал был запатентован торговой маркой Corian.

Столешницы из камня — непреходящая мода

Его изобретение оказалось таким удачным, что кухонными мойками из кориана востребованы во всем мире до сих пор. Изделия имеют настолько совершенную поверхность без трещин и пор, что не пропускают и не впитывают влагу.

В России купить столешницу для кухни из камня не составит труда. Рынок предоставляет нам огромный выбор как натуральных, так искусственных материалов. Можно найти изделия из искусственного гранита, оникса, жидкого камня, литого мрамора и т. д. Дизайнеры настаивают, что барная стойка, подоконник, стол с каменной столешницей станут отличным дополнением на вашей кухне. Поверхность является полностью герметичной, не разбухает, не меняет цвет и рисунок, легко моется, а значит, станет не только красивым, но и очень практичным приобретением для любой хозяйки.

Новости | 23.11.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Натуральный камень в интерьере Francesco Meda
Использование натурального камня в интерьере может помочь придать ему особый стиль и утонченность. Неудивительно, что неповторимый Francesco Meda взялся за работу с натуральным материалом — мрамором.
Новости | 03.09.2015
Производитель Leicht представил «бетонную» кухню
В последних моделях кухонных гарнитуров от компании Leicht реализованы необычные дизайнерские решения. В выпущенных производителем стенках-новинках используются бетонные фасады.
Новости | 17.06.2015
Новая коллекция мебели представлена дизайнером N. Weinmann
Несмотря на то, что сегодня все большую популярность приобретают столешницы из кварца, не стала идти на поводу у моды гамбургский дизайнер N. Weinmann. В ее новой коллекции Samt Rau представлено три предмета мебели, изготовленных из дубового массива, дорогого натурального камня.
Новости | 10.10.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru