Ванная комната из камня

Сегодня популярность мраморных ванн, представляющих собой огромный монолит с емкостью для воды, растет день ото дня. Все из-за того, что натуральные каменные породы, к группе которых относится мрамор, оникс, гранит, отвечают запросам пользователей и дизайнеров, заинтересованных в использовании качественного, высокопрочного и роскошного материала.

Ванная комната из камня

Конечно, чтобы знать точно, что вы приобрели качественное изделие, можно заказать столешницы из искусственного камня от производителя. Это будет гарантией того, что перед вами — действительно стоящая вещь.

Целостные столешницы с встроенными раковинами также востребованы достаточно часто, так что отделочный искусственный камень может оказаться отличным решением для ее создания. Он, как и натуральный аналог, обладает плотной структурой, что позволяет ему оставаться надежным и влагоустойчивым даже в сложных условиях эксплуатации.

Ванны, раковины и столешницы из камня приносят пользу организму человека, так как вода, попадая в такие чаши, насыщается особыми минеральными веществами. Помимо прочего, сантехника из камня — это оригинальный и практичный предмет интерьера.

Новости | 08.12.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Обновки для интерьера от Pimar Design Collection
Изделия, выполненные из натурального камня, всегда очень высоко ценились. Любой предмет интерьера, будь то мраморный камин, мебель или акриловая столешница, служат очень долго, сохраняя свой первозданный вид. Руководствуясь этими аргументами, компания Pimar Design Collection представляет новые изделия из камня, которые смогут преобразить интерьер.
Новости | 26.10.2015
Ожившие камни Livingstones
Дизайнеры французской компании Smarin, специализирующейся на эко-дизайне, шокируют мировую общественность новой коллекцией диванных подушек Livingstones, внешне неотличимых от природного камня. Несколько таких валунов в оформлении интерьера создают незабываемое ощущение близости с природой, которого зачастую так не хватает жителям больших городов.
Новости | 01.03.2015
В Дагестане осенью будет проведена выставка
«Мебель-2015»
Открытие выставки «Мебель-2015» запланировано на 9 сентября. Она состоится в Дагестане, где соберется около 50 мебельных фирм из разных регионов России, а также стран зарубежья. Размещение крупной выставочной партии планируется компанией «Белорусская мебель».
Новости | 15.08.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru