Ванная комната из камня

Сегодня популярность мраморных ванн, представляющих собой огромный монолит с емкостью для воды, растет день ото дня. Все из-за того, что натуральные каменные породы, к группе которых относится мрамор, оникс, гранит, отвечают запросам пользователей и дизайнеров, заинтересованных в использовании качественного, высокопрочного и роскошного материала.

Ванная комната из камня

Конечно, чтобы знать точно, что вы приобрели качественное изделие, можно заказать столешницы из искусственного камня от производителя. Это будет гарантией того, что перед вами — действительно стоящая вещь.

Целостные столешницы с встроенными раковинами также востребованы достаточно часто, так что отделочный искусственный камень может оказаться отличным решением для ее создания. Он, как и натуральный аналог, обладает плотной структурой, что позволяет ему оставаться надежным и влагоустойчивым даже в сложных условиях эксплуатации.

Ванны, раковины и столешницы из камня приносят пользу организму человека, так как вода, попадая в такие чаши, насыщается особыми минеральными веществами. Помимо прочего, сантехника из камня — это оригинальный и практичный предмет интерьера.

Новости | 08.12.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

В Дагестане осенью будет проведена выставка «Мебель-2015»
Открытие выставки «Мебель-2015» запланировано на 9 сентября. Она состоится в Дагестане, где соберется около 50 мебельных фирм из разных регионов России, а также стран зарубежья. Размещение крупной выставочной партии планируется компанией «Белорусская мебель».
Новости | 15.08.2015
Villeroy & Boch представил новую коллекцию для ванной с применением искусственного камня
Бренд Villeroy & Boch анонсировал новую коллекцию Joyce, предназначенную для современных ванных комнат. Главной изюминкой серии стало использование разнообразных ярких кругов в качестве декоративного и функционального дополнения.
Новости | 24.02.2015
Живописные эффекты для белой кухни
Белоснежная кухня выглядит очень стильно и изысканно, но не всегда кажется идеальным решением. Немного пугает впечатление безликости и монотонности. Изменить облик интерьера помогут несколько цветных предметов.
Новости | 15.07.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru