Лестница в качестве украшения дома

Дизайнеры все время экспериментируют, создают оригинальные проекты и удивляют общество своими шедеврами. Даже мойка круглая из искусственного камня в руках творческого человека может стать настоящим произведением искусства.

Лестница в качестве украшения дома

И подобными способностями обладает Paul Cocksedge. Британский дизайнер реализовал необычную идею, разместив лестницу посередине комнаты. Таким образом он организовал отельную жилую зону. Теперь лестница выступает не просто в качестве средства для достижения верхнего этажа, но и выполняет функцию главного украшения дома, создавая дополнительный уют в помещении.

Вместо несущей опоры, без которой не обходится ни одна лестница из камня, Paul Cocksedge использовал площадки, где можно отдыхать и проводить беседы за чаем. Плавные линии придают винтовой модели особой очаровательности. Ко всему прочему, дизайнер предусмотрел наличие цветущих растений, которые расположил на перилах конструкции. Такой необычный вариант лестницы можно увидеть в Лондоне, а именно в здании Ampersand Building.

Новости | 12.12.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Новая коллекция мебели из Кориана впечатлила
дизайнеров
Corian — идеальный искусственный камень для столешницы и предметов интерьера. Невероятная коллекция мебели Escho (Altha) выполнена именно из этого замечательного материала. Каждый ее предмет демонстрирует очень оригинальный дизайн и интересную форму.
Новости | 01.11.2015
Столешница под раковину в ванную комнату
Ванная комната — это самое посещаемое место в каждом доме. И к нему есть ряд требований, которые касаются самых разных параметров — от удобства до эстетичности.
Новости | 06.11.2015
Новая коллекция мебели представлена дизайнером N. Weinmann
Несмотря на то, что сегодня все большую популярность приобретают столешницы из кварца, не стала идти на поводу у моды гамбургский дизайнер N. Weinmann. В ее новой коллекции Samt Rau представлено три предмета мебели, изготовленных из дубового массива, дорогого натурального камня.
Новости | 10.10.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru