Выставка CleanExpo: инновационные разработки клининговой индустрии

В Москве на 20—22 октября запланирована Международная выставка, где будут доступны не изделия их акрила и кварца на заказ, а новое оборудование и материалы, предназначенные для профессиональных клининговых работ.

Выставка CleanExpo: инновационные разработки клининговой
индустрии

Деловая программа предусматривает проведение мастер-классов, семинаров и презентаций. Также на выставке CleanExpo состоится конкурс. Его основная цель заключается в том, чтобы представить самые последние разработки и достижения в сфере клининга, которые впервые поступят на рынок России. Не менее важной задачей является привлечение ведущих специалистов и компаний данного направления к инновационным решениям.

Особого внимания заслуживает разработка СБТ, представленная в виде меламиновой губки с дополнительным абразивом. С ее помощью можно без проблем очистить практически любой вид покрытий (керамическую плитку, дерево, кухонные вытяжки, мойки из искусственного камня, оргстекла).

В общей сложности насчитывается около 160 компаний, которые изъявили желание стать участниками выставки.

Новости | 26.12.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Дизайнеры мебели активно используют акриловые
материалы
Дебютантом выставки прошлого года стала коллекция дизайнера из Британии Sebastian Wrong, в этом году его идеи так же не остались незамеченными.
Новости | 03.01.2015
В России появился филиал CaesarStone
Компания CaesarStone продолжает активно завоевывать мировой рынок искусственного камня, открывая все больше своих филиалов по всему миру. Теперь один из них есть и на территории Российской Федерации. Благодаря этому современная разработка израильской компании стала ближе и доступнее отечественному покупателю.
Новости | 03.02.2015
Villeroy & Boch представил новую коллекцию для ванной с
применением
Бренд Villeroy & Boch анонсировал новую коллекцию Joyce, предназначенную для современных ванных комнат. Главной изюминкой серии стало использование разнообразных ярких кругов в качестве декоративного и функционального дополнения.
Новости | 24.02.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru