Выставка CleanExpo: инновационные разработки клининговой индустрии

В Москве на 20—22 октября запланирована Международная выставка, где будут доступны не изделия их акрила и кварца на заказ, а новое оборудование и материалы, предназначенные для профессиональных клининговых работ.

Выставка CleanExpo: инновационные разработки клининговой
индустрии

Деловая программа предусматривает проведение мастер-классов, семинаров и презентаций. Также на выставке CleanExpo состоится конкурс. Его основная цель заключается в том, чтобы представить самые последние разработки и достижения в сфере клининга, которые впервые поступят на рынок России. Не менее важной задачей является привлечение ведущих специалистов и компаний данного направления к инновационным решениям.

Особого внимания заслуживает разработка СБТ, представленная в виде меламиновой губки с дополнительным абразивом. С ее помощью можно без проблем очистить практически любой вид покрытий (керамическую плитку, дерево, кухонные вытяжки, мойки из искусственного камня, оргстекла).

В общей сложности насчитывается около 160 компаний, которые изъявили желание стать участниками выставки.

Новости | 26.12.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Изготовленную из мрамора мебель демонстрируют в
Милане
Благородность и солидность мрамора позволяют ему всегда оставаться одним из самых популярных отделочных материалов. Специально для ценителей благородного минерала выставку стильных моделей, предназначенных для оформления интерьера, провела известная итальянская компания Robot City.
Новости | 04.10.2015
Villeroy & Boch представил новую коллекцию для ванной с
применением
Бренд Villeroy & Boch анонсировал новую коллекцию Joyce, предназначенную для современных ванных комнат. Главной изюминкой серии стало использование разнообразных ярких кругов в качестве декоративного и функционального дополнения.
Новости | 24.02.2015
В России появился филиал CaesarStone
Компания CaesarStone продолжает активно завоевывать мировой рынок искусственного камня, открывая все больше своих филиалов по всему миру. Теперь один из них есть и на территории Российской Федерации. Благодаря этому современная разработка израильской компании стала ближе и доступнее отечественному покупателю.
Новости | 03.02.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru