Античная серия мебели представлена Studio 65

Руины античных зданий всегда привлекали людей своей мощью и величием. Такие места идеально подходят для романтических прогулок, тематических видео- и фотосессий. Не забыли о любителях старины современные дизайнеры мебели и интерьеров.

Античная серия мебели представлена Studio 65

Недавно участниками креативной команды Studio 65 была представлена на всеобщее обозрения оригинальная коллекция предметов мебели, включающая эксклюзивные столики и сидения, реализованные в виде конструкционных частей античной колонны.

Изначально дизайнеры планировали использовать дополнительные кварцевые изделия и элементы обстановки, однако данная идея не была реализована, поскольку нарушала органичность коллекции.

Представленные в гарнитуре предметы замечательно смотрятся под открытым небом и в закрытых помещениях. Устанавливая такие столы и сидения в просторных комнатах больших залов, можно добиться античной атмосферы в интерьере. По словам мастеров Studi 65, представленная мебель будет хорошо смотреться, если рядом с нем установлены соответствующе оформленные акриловые изделия, а также предметы обстановки, использующие пластиковые детали и стеклянные элементы.

Новости | 30.12.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Живописные эффекты для белой кухни
Белоснежная кухня выглядит очень стильно и изысканно, но не всегда кажется идеальным решением. Немного пугает впечатление безликости и монотонности. Изменить облик интерьера помогут несколько цветных предметов.
Новости | 15.07.2015
Столешницы из камня — непреходящая мода
Кухонные мойки из композита стали производится относительно недавно. Все началось с того, что в 1966 году американской компанией DuPont был разработан особый материал, соединяющий в себе свойства полимерного пластика и натурального камня. Материал был запатентован торговой маркой Corian.
Новости | 23.11.2015
Черно-белая версия кухни от дизайнера Алессандро Маньябоско
Пространство, созданное дизайнером Алессандро Маньябоско, предельно лаконично: только черный и белый с заметным преобладанием последнего, прямые углы, простые формы. Проект этой минималистичной кухни создан для частного заказчика, обустраивающего дом в предместье Вероны.
Новости | 03.04.2015
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru