Античная серия мебели представлена Studio 65

Руины античных зданий всегда привлекали людей своей мощью и величием. Такие места идеально подходят для романтических прогулок, тематических видео- и фотосессий. Не забыли о любителях старины современные дизайнеры мебели и интерьеров.

Античная серия мебели представлена Studio 65

Недавно участниками креативной команды Studio 65 была представлена на всеобщее обозрения оригинальная коллекция предметов мебели, включающая эксклюзивные столики и сидения, реализованные в виде конструкционных частей античной колонны.

Изначально дизайнеры планировали использовать дополнительные кварцевые изделия и элементы обстановки, однако данная идея не была реализована, поскольку нарушала органичность коллекции.

Представленные в гарнитуре предметы замечательно смотрятся под открытым небом и в закрытых помещениях. Устанавливая такие столы и сидения в просторных комнатах больших залов, можно добиться античной атмосферы в интерьере. По словам мастеров Studi 65, представленная мебель будет хорошо смотреться, если рядом с нем установлены соответствующе оформленные акриловые изделия, а также предметы обстановки, использующие пластиковые детали и стеклянные элементы.

Новости | 30.12.2015
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2015 год

Недорогие кухонные гарнитуры от Lorena
Компания «Lorena кухни» — один из передовых российских производителей с 25-летним опытом работы — представляет совершенно новые пластиковые столешницы AquaLine.
Новости | 26.09.2015
Натуральный камень в интерьере Francesco Meda
Использование натурального камня в интерьере может помочь придать ему особый стиль и утонченность. Неудивительно, что неповторимый Francesco Meda взялся за работу с натуральным материалом — мрамором.
Новости | 03.09.2015
Бонтонная мебель: новинки от Walter Knoll
Немецкая мебельная марка Walter Knoll отмечает юбилей — фирме исполняется 150 лет. Юбилейный год начался с представления ею новинок на выставке imm Cologne 2015. Walter Knoll продемонстрировала новые образцы обивки, варианты отделки из камня и собственно мебель.
Новости | 28.04.2015
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru