Столешница из широкоформатной керамики от Ligron

Предметы интерьера из широкоформатной керамики, которые производятся предприятием Ligron, позволяют безупречно стилизовать акриловые столешницы, цена на которые доступна большинству покупателей, под природный камень без изъянов. Такое утверждение доказывает линейка Ceralan.

Столешница из широкоформатной керамики от Ligron

Расширяясь, строительный рынок предоставляет потребителю широкий выбор материалов, в настоящий момент отмечается огромный спрос именно на искусственный камень, продажа которого активно ведется по всему земному шару. Данный материал экологичный, надежный и не требует для ухода особых средств. Идеально отполированные декоры — лучшие дубликаты таких известных типов мрамора, как Калакатта, Пульпис и Крема Марфил, были представлены компанией Ligron в 2015 году.

Гладкая поверхность настоящего мрамора моментально портится пищевыми кислотами (уксус, лимон, спиртное), по этой причине она не подходит для кухонного применения. Натуральный минерал легко окрашивается, и впоследствии его непросто отмыть. При доставке и сборке готовых столешниц велика вероятность их повреждения. В то же время декоры из линейки Ceralan выглядят идеально гладкими и вполне натуральными, демонстрируя отличные эксплуатационные характеристики.

Новости | 16.01.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Искусственный или натуральный камень: конкуренция
продолжается
Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.
Новости | 15.10.2016
La Perla презентовала туалетный столик на Неделе дизайна
в
Итальянский производитель изысканного белья La Perla во время Недели дизайна в Милане презентовал туалетный столик, разработанный специально для дам. Новая модель стола была названа «Миа».
Новости | 14.06.2016
На IMM Cologne 2016 представлена экологически чистая мебель
Международная мебельная выставка, которая ежегодно проходит в Кельне, неизменно остается витриной модных мебельных брендов. IMM Cologne — это один из самых оригинальных и обсуждаемых проектов. Ее посещают тысячи профессионалов мебельной отрасли со всего мира. Здесь находят свое воплощение самые смелые дизайнерские решения, определяются мировые тенденции современной моды на интерьеры.
Новости | 15.03.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru