Эксклюзивная новинка от фабрики Milan

В большинстве домов кухня остается одним из самых важных и часто посещаемых мест. Здесь мы готовим, ужинаем, встречаем гостей и просто отдыхаем после тяжелого дня. Именно поэтому интерьеру кухни уделяется большое внимание, а ее дизайн выбирается тщательно и с душой.

Эксклюзивная новинка от фабрики Milan

Тенденции современной моды подталкивают к поиску дизайнерских решений, совмещающих стиль и практичность. Благодаря чему в оформлении кухонной мебели все большую популярность приобретает акриловый камень. В этом, конечно, нет ничего удивительного. Миллионами пользователей доказано, к примеру, что акриловые столешницы — это просто находка: ни смотрятся изящно и оригинально, при этом абсолютно не капризны в эксплуатации. Специалисты фабрики Milan, понимая всю значимость кухонного интерьера, смогли разработать уникальный дизайн — «Балтимора». В ней удачно сочетается на первый взгляд совершенно не сочетаемые стили — классика и модерн, яркий цвет фасадов и глянец резных элементов. Но смелая задумка авторов оказалась оправданной: кухня получилась изысканной и очень современной. «Балтимора» просто призвана вдохновлять хозяек на смелые кулинарные подвиги, не принуждая к кухонному рабству.

Новости | 03.03.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Дизайнерская новинка: комбинация кресла с окном
Сегодня многие люди задумываются о том, чтобы сделать дизайн своего жилья уникальным. Они заказывают акриловые подоконники причудливых форм и расцветок, вносят в интерьер другие изменения, изготовление которых становится главным направлением деятельности многих компаний-разработчиков. Решила порадовать пользователей необычным решением и студия креативного дизайна Mars Design.
Новости | 26.09.2016
В Стокгольме разработали уникальную столешницу для
кулинарных
Специалисты шведкой компании Note Design Studio разработали и реализовали интересный проект открытой кухни, которая начнет свою работу в одном из самых крупных торговых центров города.
Новости | 03.04.2016
Кухня, которая объединяет
Молодые дизайнеры представили интересный проект кухни, где удачно комбинируются различные материалы. Отделанные деревом фасады создают здесь ощущение теплоты и отсылают к традициям, а сталь придает гарнитуру современный образ.
Новости | 28.06.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru