Эксклюзивная новинка от фабрики Milan

В большинстве домов кухня остается одним из самых важных и часто посещаемых мест. Здесь мы готовим, ужинаем, встречаем гостей и просто отдыхаем после тяжелого дня. Именно поэтому интерьеру кухни уделяется большое внимание, а ее дизайн выбирается тщательно и с душой.

Эксклюзивная новинка от фабрики Milan

Тенденции современной моды подталкивают к поиску дизайнерских решений, совмещающих стиль и практичность. Благодаря чему в оформлении кухонной мебели все большую популярность приобретает акриловый камень. В этом, конечно, нет ничего удивительного. Миллионами пользователей доказано, к примеру, что акриловые столешницы — это просто находка: ни смотрятся изящно и оригинально, при этом абсолютно не капризны в эксплуатации. Специалисты фабрики Milan, понимая всю значимость кухонного интерьера, смогли разработать уникальный дизайн — «Балтимора». В ней удачно сочетается на первый взгляд совершенно не сочетаемые стили — классика и модерн, яркий цвет фасадов и глянец резных элементов. Но смелая задумка авторов оказалась оправданной: кухня получилась изысканной и очень современной. «Балтимора» просто призвана вдохновлять хозяек на смелые кулинарные подвиги, не принуждая к кухонному рабству.

Новости | 03.03.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Столешница из широкоформатной керамики от Ligron
Предметы интерьера из широкоформатной керамики, которые производятся предприятием Ligron, позволяют безупречно стилизовать акриловые столешницы, цена на которые доступна большинству покупателей, под природный камень без изъянов. Такое утверждение доказывает линейка Ceralan.
Новости | 16.01.2016
La Perla презентовала туалетный столик на Неделе дизайна в Милане
Итальянский производитель изысканного белья La Perla во время Недели дизайна в Милане презентовал туалетный столик, разработанный специально для дам. Новая модель стола была названа «Миа».
Новости | 14.06.2016
Fusion — оригинальный бильярдный обеденный стол
Необычная идея обеденного стола реализована мастерами компании Saluc, специализирующейся на изготовлении акриловых столешниц на заказ, кухонной и комнатной мебели. В новинке Fusion дизайнерами реализован расширенный функционал: стол, например, может использоваться как обеденный и для игры в бильярд.
Новости | 17.09.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru