Эксклюзивная новинка от фабрики Milan

В большинстве домов кухня остается одним из самых важных и часто посещаемых мест. Здесь мы готовим, ужинаем, встречаем гостей и просто отдыхаем после тяжелого дня. Именно поэтому интерьеру кухни уделяется большое внимание, а ее дизайн выбирается тщательно и с душой.

Эксклюзивная новинка от фабрики Milan

Тенденции современной моды подталкивают к поиску дизайнерских решений, совмещающих стиль и практичность. Благодаря чему в оформлении кухонной мебели все большую популярность приобретает акриловый камень. В этом, конечно, нет ничего удивительного. Миллионами пользователей доказано, к примеру, что акриловые столешницы — это просто находка: ни смотрятся изящно и оригинально, при этом абсолютно не капризны в эксплуатации. Специалисты фабрики Milan, понимая всю значимость кухонного интерьера, смогли разработать уникальный дизайн — «Балтимора». В ней удачно сочетается на первый взгляд совершенно не сочетаемые стили — классика и модерн, яркий цвет фасадов и глянец резных элементов. Но смелая задумка авторов оказалась оправданной: кухня получилась изысканной и очень современной. «Балтимора» просто призвана вдохновлять хозяек на смелые кулинарные подвиги, не принуждая к кухонному рабству.

Новости | 03.03.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Pinch представляет оригинальный кофейный столик
Дизайнерской студией Pinch представлен необычный кофейный столик. В изделии под названием Nim не используются кварцевый агломерат и другие стандартные материалы. Все поверхности стола выполнены из Jesmonite — инновационного композитного материала на водянистой основе.
Новости | 15.08.2016
Уникальная мебель Pixel для ванных комнат
Ориолл Барри и Рафа Эрнальт поразили своими новыми разработками максимально компактной мебели для ванных комнат Pixel. Комплект разделен на две части: зеркальная полка и тумба с раковиной. Примечательно то, что глубина предметов составляет всего 16 сантиментов, позволяя разместить мебель даже в самых маленьких помещениях. Внешне такой комплект выглядит скорее как элемент декора.
Новости | 14.12.2016
Arte — стильные кухонные гарнитуры от Key Cucine
Хорошая новость для всех ценителей оригинальной кухонной мебели: в продажу наконец-то поступили ожидаемые многими кухонные гарнитуры Key Cucine.
Новости | 04.09.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru