На IMM Cologne 2016 представлена экологически чистая мебель

Международная мебельная выставка, которая ежегодно проходит в Кельне, неизменно остается витриной модных мебельных брендов. IMM Cologne — это один из самых оригинальных и обсуждаемых проектов. Ее посещают тысячи профессионалов мебельной отрасли со всего мира. Здесь находят свое воплощение самые смелые дизайнерские решения, определяются мировые тенденции современной моды на интерьеры.

На IMM Cologne 2016 представлена экологически чистая мебель

Например, Riva 1920 вводит моду на использование исключительно экологически чистых материалов, как например, дерево, шпон, кварцевый агломерат, стекло и прочее. В 2016 году компания представила необычный комплект черной мебели из ливанской древесины. Причем особое внимание публики привлек факт того, что для производства гарнитуров были использованы только уже упавшие деревья, а не срубленные специально.

Важно отметить, что натуральные материалы — даже если это столешницы из кварца, столы из стекла или диваны из кожи — мебельная фабрика использует для оформления интерьеров практически любой площади. А результат такой работы всегда один: изысканный и инновационный дизайн, заслуживающий высоких оценок критиков.

Новости | 15.03.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Власти Москвы облагораживают столичные улицы новой мебелью
Города, имеющие собственный стиль, пользуются особенным успехом у туристов. Каждый, пожалуй, согласится, что гармоничная архитектурная композиция города выглядит в разы лучше разномастных, несоответствующих друг другу строений. Причем соответствовать общему стилю должны не только здания, но и так называемая городская скульптура. Именно для ее внедрения в среду и направлен проект «Моя улица», в рамках которого в Москве появится новая стилизованная мебель, фонари и прочие атрибуты европейской столицы.
Новости | 03.05.2016
Дизайнерская новинка: комбинация кресла с окном
Сегодня многие люди задумываются о том, чтобы сделать дизайн своего жилья уникальным. Они заказывают акриловые подоконники причудливых форм и расцветок, вносят в интерьер другие изменения, изготовление которых становится главным направлением деятельности многих компаний-разработчиков. Решила порадовать пользователей необычным решением и студия креативного дизайна Mars Design.
Новости | 26.09.2016
Кухня, которая объединяет
Молодые дизайнеры представили интересный проект кухни, где удачно комбинируются различные материалы. Отделанные деревом фасады создают здесь ощущение теплоты и отсылают к традициям, а сталь придает гарнитуру современный образ.
Новости | 28.06.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru