В Стокгольме разработали уникальную столешницу для кулинарных мастер-классов

Специалисты шведкой компании Note Design Studio разработали и реализовали интересный проект открытой кухни, которая начнет свою работу в одном из самых крупных торговых центров города.

В Стокгольме разработали уникальную столешницу для
кулинарных

Руководство молла поставило перед оформителями ряд задач, с которыми специалисты справились на «отлично».

Используя угловые столешницы для кухни с индивидуальными раковинами, мрамор, дерево и стекло, дизайнеры обустроили удобные рабочие места для всех желающих поучаствовать в кулинарных мастер-классах. Комплекс из столиков, ориентированных на одного человека и обеспеченных всем необходимым для организации процесса готовки, позволяет посетителям мероприятия не мешать друг другу в ходе обучения.

Применить идею шведов можно и дома, придумывая подоконник, переходящий в угловую столешницу: минималистичный стиль оформления, столь любимый не только в странах Скандинавии, но и по всему миру, создает хорошо освещенное и функциональное пространство.

Новости | 03.04.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Fusion — оригинальный бильярдный обеденный стол
Необычная идея обеденного стола реализована мастерами компании Saluc, специализирующейся на изготовлении акриловых столешниц на заказ, кухонной и комнатной мебели. В новинке Fusion дизайнерами реализован расширенный функционал: стол, например, может использоваться как обеденный и для игры в бильярд.
Новости | 17.09.2016
Дизайнеры Square Geometry представили оригинальную
коллекцию
В рамках выставочного комплекса ISH 2013 дизайнерами известного бренда Square Geometry презентована новая коллекция изготовленных в стиле популярного сейчас японского минимализма предметов для ванных комнат.
Новости | 03.07.2016
UMIDS — одно из самых ожидаемых событий весны 2016 года
UMIDS — это ежегодная международная выставка предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В 2016-м это ставшее традиционным мероприятие будет проходить в Краснодаре с 30 марта по 2 апреля.
Новости | 28.03.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru