В Стокгольме разработали уникальную столешницу для кулинарных мастер-классов

Специалисты шведкой компании Note Design Studio разработали и реализовали интересный проект открытой кухни, которая начнет свою работу в одном из самых крупных торговых центров города.

В Стокгольме разработали уникальную столешницу для
кулинарных

Руководство молла поставило перед оформителями ряд задач, с которыми специалисты справились на «отлично».

Используя угловые столешницы для кухни с индивидуальными раковинами, мрамор, дерево и стекло, дизайнеры обустроили удобные рабочие места для всех желающих поучаствовать в кулинарных мастер-классах. Комплекс из столиков, ориентированных на одного человека и обеспеченных всем необходимым для организации процесса готовки, позволяет посетителям мероприятия не мешать друг другу в ходе обучения.

Применить идею шведов можно и дома, придумывая подоконник, переходящий в угловую столешницу: минималистичный стиль оформления, столь любимый не только в странах Скандинавии, но и по всему миру, создает хорошо освещенное и функциональное пространство.

Новости | 03.04.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Специалистами Slide изготовлена мебель с функцией
подсвечивания
Дизайнерами итальянского производителя Slide представлена оригинальная пластиковая мебель, выполняющая роль светильников. Производство таких предметов интерьера организовано с применением технологии ротационного формования.
Новости | 14.07.2016
Новые кухни в знакомых формах
Английская студия Simon Benjamin Furniture, основной специализацией которой традиционно являются необычные проекты для дома, представила новую кухню в двух решениях: классическом и современном.
Новости | 30.05.2016
Уникальная мебель Pixel для ванных комнат
Ориолл Барри и Рафа Эрнальт поразили своими новыми разработками максимально компактной мебели для ванных комнат Pixel. Комплект разделен на две части: зеркальная полка и тумба с раковиной. Примечательно то, что глубина предметов составляет всего 16 сантиментов, позволяя разместить мебель даже в самых маленьких помещениях. Внешне такой комплект выглядит скорее как элемент декора.
Новости | 14.12.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru