В Стокгольме разработали уникальную столешницу для кулинарных мастер-классов

Специалисты шведкой компании Note Design Studio разработали и реализовали интересный проект открытой кухни, которая начнет свою работу в одном из самых крупных торговых центров города.

В Стокгольме разработали уникальную столешницу для кулинарных мастер-классов

Руководство молла поставило перед оформителями ряд задач, с которыми специалисты справились на «отлично».

Используя угловые столешницы для кухни с индивидуальными раковинами, мрамор, дерево и стекло, дизайнеры обустроили удобные рабочие места для всех желающих поучаствовать в кулинарных мастер-классах. Комплекс из столиков, ориентированных на одного человека и обеспеченных всем необходимым для организации процесса готовки, позволяет посетителям мероприятия не мешать друг другу в ходе обучения.

Применить идею шведов можно и дома, придумывая подоконник, переходящий в угловую столешницу: минималистичный стиль оформления, столь любимый не только в странах Скандинавии, но и по всему миру, создает хорошо освещенное и функциональное пространство.

Новости | 03.04.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

На IMM Cologne 2016 представлена экологически чистая мебель
Международная мебельная выставка, которая ежегодно проходит в Кельне, неизменно остается витриной модных мебельных брендов. IMM Cologne — это один из самых оригинальных и обсуждаемых проектов. Ее посещают тысячи профессионалов мебельной отрасли со всего мира. Здесь находят свое воплощение самые смелые дизайнерские решения, определяются мировые тенденции современной моды на интерьеры.
Новости | 15.03.2016
Новости сезона: столешница может развлекать
Искусственный камень — универсальный материал: помимо домашних аксессуаров, с недавних пор его начали активно использовать в дизайне. Очень эффектные торговые стойки из камня помогут компании создать привлекательный имидж среди покупателей. Кроме декоративного эффекта, стойки из камня отличаются прочностью и способны выдерживать большие нагрузки.
Новости | 08.11.2016
Оригинальная мебель от Rail Yard Studio
Студия ail Yard представила предметы интерьера, где элементы конструкции содержат старые неиспользуемые рельсы и шпалы, благодаря чему мебель выглядит очень нестандартно. Это могут быть отдельные элементы или целые гарнитуры, куда входят столы, стулья и лавки. Есть интересные примеры подставок для вина или велосипеда.
Новости | 29.11.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru