Новое слово в изготовлении мебели: бетон и камень?

Все давно привыкли, что подавляющее большинство мебели делается из дерева или имитирующих его материалов. Современные тенденции в дизайне разрушают стереотипы и предлагают потребителю новые, уникальные по своим характеристикам и дизайну предметы мебели.

Новое слово в изготовлении мебели: бетон и камень?

Первым шагом к созданию оригинального интерьера может стать, допустим, замена столешницы на кухне. Какую альтернативу дереву, МДФ и ДСП предлагают сейчас передовые производители мебели? Оказывается, бетон и камень. Применительно к мебели даже звучит необычно, но это не просто модный тренд. Прочные и экологически чистые материалы способны привнести в интерьер одновременно ультрасовременный вид и близость к природе.

Мебель из декоративного бетона и искусственного камня завоевывает все большую популярность. Например, Corian — искусственный камень, воплощающий утонченность и высокое качество премиум сегмента мебельного рынка, подарит комфорт и порадует самого взыскательного покупателя.

Новости | 26.04.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Ричард Ясмин удивил всех оригинальным столиком
Известный специалист по дизайну Р. Ясмин реализовал необычный проект под названием Glory Holes. Суть идеи состояла в изготовлении мраморного столика с регулируемыми по высоте несколькими наборами ножек.
Новости | 29.07.2016
Корейским дизайнером изготовлен стол-кристалл
Оригинальная модель стола изготовлена корейским дизайнером мебели Sae-rom Yoon. Мастер решил не использовать в работе стандартные столешницы из акрилового камня, сделав выбор в пользу поверхностей из каучука и других материалов.
Новости | 27.08.2016
Столешница из широкоформатной керамики от Ligron
Предметы интерьера из широкоформатной керамики, которые производятся предприятием Ligron, позволяют безупречно стилизовать акриловые столешницы, цена на которые доступна большинству покупателей, под природный камень без изъянов. Такое утверждение доказывает линейка Ceralan.
Новости | 16.01.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru