Власти Москвы облагораживают столичные улицы новой мебелью

Города, имеющие собственный стиль, пользуются особенным успехом у туристов. Каждый, пожалуй, согласится, что гармоничная архитектурная композиция города выглядит в разы лучше разномастных, несоответствующих друг другу строений. Причем соответствовать общему стилю должны не только здания, но и так называемая городская скульптура. Именно для ее внедрения в среду и направлен проект «Моя улица», в рамках которого в Москве появится новая стилизованная мебель, фонари и прочие атрибуты европейской столицы.

Власти Москвы облагораживают столичные улицы новой
мебелью

В этом году новую мебель установят сразу на нескольких улицах Белокаменной: Новом Арбате, Моховой, Тверской, Большой Якиманке и др. Уличные скамьи должны быть не только иметь эстетичный вид, но и быть устойчивыми к непогоде. Именно в связи с этим она выполняется из сверхпрочных материалов.

Не все знают, что и для изготовления домашней мебели используются те же материалы, которые смело можно назвать вечными. Один из таких — искусственный камень. Он устойчив к внешним воздействиям и прекрасно вписывается в любой интерьер. Кроме того, большим успехом пользуется кварцевый агломерат, который представляет собой размельченный кварц, мрамор и гранит, скрепленный специальными смолами. Такие материалы прослужат долго и сохранят при этом первозданный внешний вид.

Новости | 03.05.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Ричард Ясмин удивил всех оригинальным столиком
Известный специалист по дизайну Р. Ясмин реализовал необычный проект под названием Glory Holes. Суть идеи состояла в изготовлении мраморного столика с регулируемыми по высоте несколькими наборами ножек.
Новости | 29.07.2016
La Perla презентовала туалетный столик на Неделе дизайна
в
Итальянский производитель изысканного белья La Perla во время Недели дизайна в Милане презентовал туалетный столик, разработанный специально для дам. Новая модель стола была названа «Миа».
Новости | 14.06.2016
Искрящийся столик от художника Дж. Фостера
Изготавливающий дизайнерские акриловые подоконники и столы американский художник Дж. Фостер представил очередную новинку — сверкающий столик Sparkle Geometric Table. При сборке модели использовались прозрачные разноцветные отполированные икосаэдры из акриловых пластин.
Новости | 03.08.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru