Новые кухни в знакомых формах

Английская студия Simon Benjamin Furniture, основной специализацией которой традиционно являются необычные проекты для дома, представила новую кухню в двух решениях: классическом и современном.

Новые кухни в знакомых формах

Особое внимание специалисты уделили подбору материалов, проработке деталей, различным декоративным элементам ручной работы. Английские дизайнеры учли возможные пожелания будущих владельцев, продумали все детали, сделали кухни комфортными и стильными. Если покупатели захотят внести свои изменения в гарнитур — например, использовать акриловые столешницы для кухни — мастера без проблем реализуют такой проект.

В качестве основного материала для создания классической кухни дизайнеры выбрали розовое дерево. Из него сделаны двери, а также отделка. О моде прошлого века напоминают большие шкафы для хранения. Современная кухня использует столешницы Tristone с простой геометрией. В отделке фасадов преобладает шпон из американского ореха. Оба варианта кухонь удачно впишутся в любой интерьер — их цветовое решение использует нейтральные тона.

Новости | 30.05.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

330-метровый стол — новый взгляд на организацию
рабочего
Непростая концепция бионической мебели реализована в рекламном агентстве Barbarian Group. Это общий для всех работников 330-метровый стол. Колоссального размера предмет интерьера стал удобным комплексным решением для коворкинга от калифорнийского архитектора Клива Вилкинсона (Clive Wilkinson). Интересный дизайн, по задумке создателя, сплачивает коллектив. Отныне людям не нужны раздельные столы, что настраивает на более приятную атмосферу.
Новости | 24.01.2016
Fusion — оригинальный бильярдный обеденный стол
Необычная идея обеденного стола реализована мастерами компании Saluc, специализирующейся на изготовлении акриловых столешниц на заказ, кухонной и комнатной мебели. В новинке Fusion дизайнерами реализован расширенный функционал: стол, например, может использоваться как обеденный и для игры в бильярд.
Новости | 17.09.2016
Pinch представляет оригинальный кофейный столик
Дизайнерской студией Pinch представлен необычный кофейный столик. В изделии под названием Nim не используются кварцевый агломерат и другие стандартные материалы. Все поверхности стола выполнены из Jesmonite — инновационного композитного материала на водянистой основе.
Новости | 15.08.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru