Необычный столик от смелого дизайнера

Для экстравагантных людей современные дизайнеры создают необычные вещи, в том числе мебель. Недавно один дизайнер из Бейрута представил на суд зрителей столик с ножками фаллической формы, которые соединяют две столешницы. Такая мебель является своего рода конструктором. Владелец имеет возможность разбирать и собирать ее, исходя из собственного дизайнерского опыта.

Необычный столик от смелого дизайнера

Цена столика, конечно, заоблачная. Но похожую модель можно изготовить на заказ. В качестве материала вполне подойдет столешница Corian в любом цвете. Она прочная, твердая, по виду похожа на камень, но при этом гибкая, что позволяет придавать ей различные формы. Еще одним интересным вариантом для создания столика может стать столешница Staron Samsung, которая отличается термостойкостью. Другие характерные признаки этого материала:

  • гигиеничность (можно смело класть еду на поверхность — она не впитывает влагу и грязь);
  • устойчивость к физическим воздействиям,
  • долговечность (без особых затрат по уходу).

Многообразие цветовой палитры позволит воплотить любые идеи ― даже самые эксцентричные.

Новости | 02.06.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

В Стокгольме разработали уникальную столешницу для
кулинарных
Специалисты шведкой компании Note Design Studio разработали и реализовали интересный проект открытой кухни, которая начнет свою работу в одном из самых крупных торговых центров города.
Новости | 03.04.2016
Эксклюзивная новинка от фабрики Milan
В большинстве домов кухня остается одним из самых важных и часто посещаемых мест. Здесь мы готовим, ужинаем, встречаем гостей и просто отдыхаем после тяжелого дня. Именно поэтому интерьеру кухни уделяется большое внимание, а ее дизайн выбирается тщательно и с душой.
Новости | 03.03.2016
Столешница из широкоформатной керамики от Ligron
Предметы интерьера из широкоформатной керамики, которые производятся предприятием Ligron, позволяют безупречно стилизовать акриловые столешницы, цена на которые доступна большинству покупателей, под природный камень без изъянов. Такое утверждение доказывает линейка Ceralan.
Новости | 16.01.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru