Необычный столик от смелого дизайнера

Для экстравагантных людей современные дизайнеры создают необычные вещи, в том числе мебель. Недавно один дизайнер из Бейрута представил на суд зрителей столик с ножками фаллической формы, которые соединяют две столешницы. Такая мебель является своего рода конструктором. Владелец имеет возможность разбирать и собирать ее, исходя из собственного дизайнерского опыта.

Необычный столик от смелого дизайнера

Цена столика, конечно, заоблачная. Но похожую модель можно изготовить на заказ. В качестве материала вполне подойдет столешница Corian в любом цвете. Она прочная, твердая, по виду похожа на камень, но при этом гибкая, что позволяет придавать ей различные формы. Еще одним интересным вариантом для создания столика может стать столешница Staron Samsung, которая отличается термостойкостью. Другие характерные признаки этого материала:

  • гигиеничность (можно смело класть еду на поверхность — она не впитывает влагу и грязь);
  • устойчивость к физическим воздействиям,
  • долговечность (без особых затрат по уходу).

Многообразие цветовой палитры позволит воплотить любые идеи ― даже самые эксцентричные.

Новости | 02.06.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Ричард Ясмин удивил всех оригинальным столиком
Известный специалист по дизайну Р. Ясмин реализовал необычный проект под названием Glory Holes. Суть идеи состояла в изготовлении мраморного столика с регулируемыми по высоте несколькими наборами ножек.
Новости | 29.07.2016
Новости сезона: столешница может развлекать
Искусственный камень — универсальный материал: помимо домашних аксессуаров, с недавних пор его начали активно использовать в дизайне. Очень эффектные торговые стойки из камня помогут компании создать привлекательный имидж среди покупателей. Кроме декоративного эффекта, стойки из камня отличаются прочностью и способны выдерживать большие нагрузки.
Новости | 08.11.2016
Pinch представляет оригинальный кофейный столик
Дизайнерской студией Pinch представлен необычный кофейный столик. В изделии под названием Nim не используются кварцевый агломерат и другие стандартные материалы. Все поверхности стола выполнены из Jesmonite — инновационного композитного материала на водянистой основе.
Новости | 15.08.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru