Дизайнеры Square Geometry представили оригинальную коллекцию мебели для ванных

В рамках выставочного комплекса ISH 2013 дизайнерами известного бренда Square Geometry презентована новая коллекция изготовленных в стиле популярного сейчас японского минимализма предметов для ванных комнат.

Дизайнеры Square Geometry представили оригинальную коллекцию мебели для ванных

Оригинальные акриловые столешницы для ванной, многофункциональные душевые кабинки, современные унитазы, раковины идеально сочетаются в предлагаемых посетителям композициях из сантехники и мебели.

Несмотря на то что в некоторых вариантах оформления используются дорогие аксессуары и столешницы из агломерата, цены на мебельные наборы Square Geometry установлены очень доступные. Самым дорогостоящим комплектом стал набор с унитазами Washlet. В функционале сантехники предусмотрено использование гигиенического душа, освежителя воздуха, сушилки. Особенностью унитаза является функция eWater, предполагающая орошение чаши сантехники после и до использования обработанной по технологии электролиза бактерицидной водой. В Square Geometry уверены, что их новинки будут пользоваться большой популярностью у покупателей.

Новости | 03.07.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Pinch представляет оригинальный кофейный столик
Дизайнерской студией Pinch представлен необычный кофейный столик. В изделии под названием Nim не используются кварцевый агломерат и другие стандартные материалы. Все поверхности стола выполнены из Jesmonite — инновационного композитного материала на водянистой основе.
Новости | 15.08.2016
Готовить ужин теперь можно над столом
Тренд последних нескольких лет — варочные поверхности на уровне столешницы для кухни получил свое логическое продолжение. Теперь в распоряжении пользователей еще одно необычное решение — варочная поверхность, встроенная в столешницу.
Новости | 04.12.2016
Искусственный или натуральный камень: конкуренция продолжается
Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.
Новости | 15.10.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru