Дизайнеры Square Geometry представили оригинальную коллекцию мебели для ванных

В рамках выставочного комплекса ISH 2013 дизайнерами известного бренда Square Geometry презентована новая коллекция изготовленных в стиле популярного сейчас японского минимализма предметов для ванных комнат.

Дизайнеры Square Geometry представили оригинальную
коллекцию

Оригинальные акриловые столешницы для ванной, многофункциональные душевые кабинки, современные унитазы, раковины идеально сочетаются в предлагаемых посетителям композициях из сантехники и мебели.

Несмотря на то что в некоторых вариантах оформления используются дорогие аксессуары и столешницы из агломерата, цены на мебельные наборы Square Geometry установлены очень доступные. Самым дорогостоящим комплектом стал набор с унитазами Washlet. В функционале сантехники предусмотрено использование гигиенического душа, освежителя воздуха, сушилки. Особенностью унитаза является функция eWater, предполагающая орошение чаши сантехники после и до использования обработанной по технологии электролиза бактерицидной водой. В Square Geometry уверены, что их новинки будут пользоваться большой популярностью у покупателей.

Новости | 03.07.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Fusion — оригинальный бильярдный обеденный стол
Необычная идея обеденного стола реализована мастерами компании Saluc, специализирующейся на изготовлении акриловых столешниц на заказ, кухонной и комнатной мебели. В новинке Fusion дизайнерами реализован расширенный функционал: стол, например, может использоваться как обеденный и для игры в бильярд.
Новости | 17.09.2016
Новое слово в изготовлении мебели: бетон и камень?
Все давно привыкли, что подавляющее большинство мебели делается из дерева или имитирующих его материалов. Современные тенденции в дизайне разрушают стереотипы и предлагают потребителю новые, уникальные по своим характеристикам и дизайну предметы мебели.
Новости | 26.04.2016
Оригинальная мебель от Rail Yard Studio
Студия ail Yard представила предметы интерьера, где элементы конструкции содержат старые неиспользуемые рельсы и шпалы, благодаря чему мебель выглядит очень нестандартно. Это могут быть отдельные элементы или целые гарнитуры, куда входят столы, стулья и лавки. Есть интересные примеры подставок для вина или велосипеда.
Новости | 29.11.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru