Специалистами Slide изготовлена мебель с функцией подсвечивания

Дизайнерами итальянского производителя Slide представлена оригинальная пластиковая мебель, выполняющая роль светильников. Производство таких предметов интерьера организовано с применением технологии ротационного формования.

Специалистами Slide изготовлена мебель с функцией
подсвечивания

Современные барные стойки из искусственного камня, уличные сидения и кресла дополнены специальными подсвечивающими элементами. Несмотря на расширенный функционал, стоимость новинок невысокая. Важным фактором низкой цены является используемый для производства мебельной продукции порошковый полиэтилен — равномерно распределяемый по стенкам формы недорогой синтетический материал.

По словам мастеров Slide, созданные «светящиеся» стулья, кресла и подоконники из акрилового камня станут стильным украшением открытых площадок ресторанов, баров, внутренних помещений кафе. Продвижение марки уже началось в Милане. Для этих целей производителем арендованы просторные шоу-румы.

Новости | 14.07.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Власти Москвы облагораживают столичные улицы новой
мебелью
Города, имеющие собственный стиль, пользуются особенным успехом у туристов. Каждый, пожалуй, согласится, что гармоничная архитектурная композиция города выглядит в разы лучше разномастных, несоответствующих друг другу строений. Причем соответствовать общему стилю должны не только здания, но и так называемая городская скульптура. Именно для ее внедрения в среду и направлен проект «Моя улица», в рамках которого в Москве появится новая стилизованная мебель, фонари и прочие атрибуты европейской столицы.
Новости | 03.05.2016
Столешницы из камня пользуются большим спросом
Как утверждают специалисты, в 2015 году увеличился спрос на столешницы из камня. В профессиональных кругах их называют топами. Для их создания используют ДСП, металл, искусственный или природный камень, дерево и даже стекло. Но особого внимания заслуживают каменные столешницы.
Новости | 15.02.2016
Искусственный или натуральный камень: конкуренция
продолжается
Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.
Новости | 15.10.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru