Специалистами Slide изготовлена мебель с функцией подсвечивания

Дизайнерами итальянского производителя Slide представлена оригинальная пластиковая мебель, выполняющая роль светильников. Производство таких предметов интерьера организовано с применением технологии ротационного формования.

Специалистами Slide изготовлена мебель с функцией
подсвечивания

Современные барные стойки из искусственного камня, уличные сидения и кресла дополнены специальными подсвечивающими элементами. Несмотря на расширенный функционал, стоимость новинок невысокая. Важным фактором низкой цены является используемый для производства мебельной продукции порошковый полиэтилен — равномерно распределяемый по стенкам формы недорогой синтетический материал.

По словам мастеров Slide, созданные «светящиеся» стулья, кресла и подоконники из акрилового камня станут стильным украшением открытых площадок ресторанов, баров, внутренних помещений кафе. Продвижение марки уже началось в Милане. Для этих целей производителем арендованы просторные шоу-румы.

Новости | 14.07.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Новости сезона: столешница может развлекать
Искусственный камень — универсальный материал: помимо домашних аксессуаров, с недавних пор его начали активно использовать в дизайне. Очень эффектные торговые стойки из камня помогут компании создать привлекательный имидж среди покупателей. Кроме декоративного эффекта, стойки из камня отличаются прочностью и способны выдерживать большие нагрузки.
Новости | 08.11.2016
Ричард Ясмин удивил всех оригинальным столиком
Известный специалист по дизайну Р. Ясмин реализовал необычный проект под названием Glory Holes. Суть идеи состояла в изготовлении мраморного столика с регулируемыми по высоте несколькими наборами ножек.
Новости | 29.07.2016
330-метровый стол — новый взгляд на организацию
рабочего
Непростая концепция бионической мебели реализована в рекламном агентстве Barbarian Group. Это общий для всех работников 330-метровый стол. Колоссального размера предмет интерьера стал удобным комплексным решением для коворкинга от калифорнийского архитектора Клива Вилкинсона (Clive Wilkinson). Интересный дизайн, по задумке создателя, сплачивает коллектив. Отныне людям не нужны раздельные столы, что настраивает на более приятную атмосферу.
Новости | 24.01.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru