Ричард Ясмин удивил всех оригинальным столиком

Известный специалист по дизайну Р. Ясмин реализовал необычный проект под названием Glory Holes. Суть идеи состояла в изготовлении мраморного столика с регулируемыми по высоте несколькими наборами ножек.

Ричард Ясмин удивил всех оригинальным столиком

Изначально главным элементом изделия должна была стать столешница Staron, однако в конечном итоге Yasmine пересмотрел проект, снабдив мебель менее дорогими поверхностями.

В Glory Holes предусмотрено сразу две столешницы, для поддержки которых установлены медные ножки. Одна из поверхностей выполняет функцию основы, то есть располагается непосредственно на напольном покрытии. На каждой столешнице дизайнером сделаны отверстия для прикрепления ножек. На верхней поверхности ножки получили полые заглушки, которые удобно использовать в качестве ваз для цветов.

В планах дизайнера — создать аналогичный столик для ванных помещений. Дизайнер отметил, что это нелегкая работа, ведь нужно устанавливать не простые, а специальные столешницы для ванной.

Новости | 29.07.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Столешницы немецкого производства Werzalit
Германский завод Werzalit представил свою новинку. Благодаря особой технологии изготовления продукция отличается целым рядом свойств, обеспечивающих защиту изделий от различных повреждений.
Новости | 24.02.2016
Искусственный или натуральный камень: конкуренция продолжается
Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.
Новости | 15.10.2016
Эксклюзивная новинка от фабрики Milan
В большинстве домов кухня остается одним из самых важных и часто посещаемых мест. Здесь мы готовим, ужинаем, встречаем гостей и просто отдыхаем после тяжелого дня. Именно поэтому интерьеру кухни уделяется большое внимание, а ее дизайн выбирается тщательно и с душой.
Новости | 03.03.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru