Ричард Ясмин удивил всех оригинальным столиком

Известный специалист по дизайну Р. Ясмин реализовал необычный проект под названием Glory Holes. Суть идеи состояла в изготовлении мраморного столика с регулируемыми по высоте несколькими наборами ножек.

Ричард Ясмин удивил всех оригинальным столиком

Изначально главным элементом изделия должна была стать столешница Staron, однако в конечном итоге Yasmine пересмотрел проект, снабдив мебель менее дорогими поверхностями.

В Glory Holes предусмотрено сразу две столешницы, для поддержки которых установлены медные ножки. Одна из поверхностей выполняет функцию основы, то есть располагается непосредственно на напольном покрытии. На каждой столешнице дизайнером сделаны отверстия для прикрепления ножек. На верхней поверхности ножки получили полые заглушки, которые удобно использовать в качестве ваз для цветов.

В планах дизайнера — создать аналогичный столик для ванных помещений. Дизайнер отметил, что это нелегкая работа, ведь нужно устанавливать не простые, а специальные столешницы для ванной.

Новости | 29.07.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Дизайнеры Square Geometry представили оригинальную
коллекцию
В рамках выставочного комплекса ISH 2013 дизайнерами известного бренда Square Geometry презентована новая коллекция изготовленных в стиле популярного сейчас японского минимализма предметов для ванных комнат.
Новости | 03.07.2016
Необычный столик от смелого дизайнера
Для экстравагантных людей современные дизайнеры создают необычные вещи, в том числе мебель. Недавно один дизайнер из Бейрута представил на суд зрителей столик с ножками фаллической формы, которые соединяют две столешницы. Такая мебель является своего рода конструктором. Владелец имеет возможность разбирать и собирать ее, исходя из собственного дизайнерского опыта.
Новости | 02.06.2016
На IMM Cologne 2016 представлена экологически чистая мебель
Международная мебельная выставка, которая ежегодно проходит в Кельне, неизменно остается витриной модных мебельных брендов. IMM Cologne — это один из самых оригинальных и обсуждаемых проектов. Ее посещают тысячи профессионалов мебельной отрасли со всего мира. Здесь находят свое воплощение самые смелые дизайнерские решения, определяются мировые тенденции современной моды на интерьеры.
Новости | 15.03.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru