Pinch представляет оригинальный кофейный столик

Дизайнерской студией Pinch представлен необычный кофейный столик. В изделии под названием Nim не используются кварцевый агломерат и другие стандартные материалы. Все поверхности стола выполнены из Jesmonite — инновационного композитного материала на водянистой основе.

Pinch представляет оригинальный кофейный столик

Jesmonite получается в результате смешивания акрила и гипса. По своим эксплуатационным характеристикам материал столь же практичен и износостоек, как акриловый камень. Специалисты считают его достойной альтернативой бетону и стеклянному волокну.

Столик-новинка расширяется от основания к поверхности, в чем заключается оригинальность его конструкции. Зрительно такое предмет обстановки смотрится довольно громоздко и тяжело, при этом весит оно совсем немного.

Для создания обветренного эффекта на боковых поверхностях дизайнеры использовали распыленную глину. Для обработки изделия применялась гладкая смола.

Уникальной особенностью каждого столика Nim является также выполненная вручную профессиональная художественная роспись.

Новости | 15.08.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Уникальная мебель Pixel для ванных комнат
Ориолл Барри и Рафа Эрнальт поразили своими новыми разработками максимально компактной мебели для ванных комнат Pixel. Комплект разделен на две части: зеркальная полка и тумба с раковиной. Примечательно то, что глубина предметов составляет всего 16 сантиментов, позволяя разместить мебель даже в самых маленьких помещениях. Внешне такой комплект выглядит скорее как элемент декора.
Новости | 14.12.2016
Арабский столик Glory Hole стал олицетворением нового
гламура
Знаменитый ливанский дизайнер Ричард Ясмин, известный своим неординарным подходом к проектированию мебели, представил публике очередную интерпретацию журнального столика.
Новости | 15.04.2016
На IMM Cologne 2016 представлена экологически чистая мебель
Международная мебельная выставка, которая ежегодно проходит в Кельне, неизменно остается витриной модных мебельных брендов. IMM Cologne — это один из самых оригинальных и обсуждаемых проектов. Ее посещают тысячи профессионалов мебельной отрасли со всего мира. Здесь находят свое воплощение самые смелые дизайнерские решения, определяются мировые тенденции современной моды на интерьеры.
Новости | 15.03.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru