Pinch представляет оригинальный кофейный столик

Дизайнерской студией Pinch представлен необычный кофейный столик. В изделии под названием Nim не используются кварцевый агломерат и другие стандартные материалы. Все поверхности стола выполнены из Jesmonite — инновационного композитного материала на водянистой основе.

Pinch представляет оригинальный кофейный столик

Jesmonite получается в результате смешивания акрила и гипса. По своим эксплуатационным характеристикам материал столь же практичен и износостоек, как акриловый камень. Специалисты считают его достойной альтернативой бетону и стеклянному волокну.

Столик-новинка расширяется от основания к поверхности, в чем заключается оригинальность его конструкции. Зрительно такое предмет обстановки смотрится довольно громоздко и тяжело, при этом весит оно совсем немного.

Для создания обветренного эффекта на боковых поверхностях дизайнеры использовали распыленную глину. Для обработки изделия применялась гладкая смола.

Уникальной особенностью каждого столика Nim является также выполненная вручную профессиональная художественная роспись.

Новости | 15.08.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Искусственный или натуральный камень: конкуренция продолжается
Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.
Новости | 15.10.2016
Дизайнерская новинка: комбинация кресла с окном
Сегодня многие люди задумываются о том, чтобы сделать дизайн своего жилья уникальным. Они заказывают акриловые подоконники причудливых форм и расцветок, вносят в интерьер другие изменения, изготовление которых становится главным направлением деятельности многих компаний-разработчиков. Решила порадовать пользователей необычным решением и студия креативного дизайна Mars Design.
Новости | 26.09.2016
Новые кухни в знакомых формах
Английская студия Simon Benjamin Furniture, основной специализацией которой традиционно являются необычные проекты для дома, представила новую кухню в двух решениях: классическом и современном.
Новости | 30.05.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru