Корейским дизайнером изготовлен стол-кристалл

Оригинальная модель стола изготовлена корейским дизайнером мебели Sae-rom Yoon. Мастер решил не использовать в работе стандартные столешницы из акрилового камня, сделав выбор в пользу поверхностей из каучука и других материалов.

Корейским дизайнером изготовлен стол-кристалл

Напоминающий кристаллы в пещерах стол оснащен Т-образной каучуковой подставкой. Для окрашивания элементов этой модели использованы специальные составы пастельных оттенков.

Дизайнер убежден, что разработанный им стол будет отлично смотреться в помещениях с любым интерьером. Лучше всего оформление столика вписывается в стиль хай-тек с его сдержанным декором, максимальной функциональностью, практичностью и современностью.

По словам мастера, стол-кристалл не будет последней новинкой в этом году. Ближе к зиме Sae-rom Yoon планирует завершить работу над оригинальным предметом интерьера со столешницей из агломерата. Какой будет концепция этой модели, пока не уточняется.

Новости | 27.08.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Арабский столик Glory Hole стал олицетворением нового
гламура
Знаменитый ливанский дизайнер Ричард Ясмин, известный своим неординарным подходом к проектированию мебели, представил публике очередную интерпретацию журнального столика.
Новости | 15.04.2016
Новости сезона: столешница может развлекать
Искусственный камень — универсальный материал: помимо домашних аксессуаров, с недавних пор его начали активно использовать в дизайне. Очень эффектные торговые стойки из камня помогут компании создать привлекательный имидж среди покупателей. Кроме декоративного эффекта, стойки из камня отличаются прочностью и способны выдерживать большие нагрузки.
Новости | 08.11.2016
Необычный столик от смелого дизайнера
Для экстравагантных людей современные дизайнеры создают необычные вещи, в том числе мебель. Недавно один дизайнер из Бейрута представил на суд зрителей столик с ножками фаллической формы, которые соединяют две столешницы. Такая мебель является своего рода конструктором. Владелец имеет возможность разбирать и собирать ее, исходя из собственного дизайнерского опыта.
Новости | 02.06.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2021
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru