Arte — стильные кухонные гарнитуры от Key Cucine

Хорошая новость для всех ценителей оригинальной кухонной мебели: в продажу наконец-то поступили ожидаемые многими кухонные гарнитуры Key Cucine.

Arte — стильные кухонные гарнитуры от Key Cucine

Изначально анонсировалось использование в новинках подоконников, переходящих в угловую столешницу, однако дизайнеры в конечном итоге решили не усложнять конструкцию изделий, сделав ее более стандартной.

Строгость линий, лаконичность форм и стильная отделка обращают на себя внимание при первом взгляде на кухни Artè. Изготовленные из керамогранита столешницы кухонной мебели великолепно сочетаются с дубовыми полками и покрытыми глянцевым лаком фасадами. Внутри ящиков предусмотрены автоматические системы освещения, что должно порадовать будущих владельцев Artè.

Мастера Key Cucine уверены: несмотря на отсутствие заявленных изначально угловых столешниц для кухни, потенциальные покупатели не будут разочарованы. Ожидать гарнитуры Key Cucine со столешницами углового типа стоит только к началу следующего года.

Новости | 04.09.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Fusion — оригинальный бильярдный обеденный стол
Необычная идея обеденного стола реализована мастерами компании Saluc, специализирующейся на изготовлении акриловых столешниц на заказ, кухонной и комнатной мебели. В новинке Fusion дизайнерами реализован расширенный функционал: стол, например, может использоваться как обеденный и для игры в бильярд.
Новости | 17.09.2016
Новая кухня Tamos Leicht от немецких производителей
Каким требованиям должны соответствовать столешницы из камня? Сегодня в распоряжении дизайнеров имеются две разновидности: настоящий и декоративный камень (тот же композитный материал). Второй необычайно хорош тем, что он износоустойчив и легко очищается сильным моющим средством. Композиты имеют большую цветовую гамму, вдобавок допустимо сплошное скрепление панелей. Только вообразите — 6-метровая композитная столешница без заметных границ!
Новости | 01.02.2016
Кухня, которая объединяет
Молодые дизайнеры представили интересный проект кухни, где удачно комбинируются различные материалы. Отделанные деревом фасады создают здесь ощущение теплоты и отсылают к традициям, а сталь придает гарнитуру современный образ.
Новости | 28.06.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru