Fusion — оригинальный бильярдный обеденный стол

Необычная идея обеденного стола реализована мастерами компании Saluc, специализирующейся на изготовлении акриловых столешниц на заказ, кухонной и комнатной мебели. В новинке Fusion дизайнерами реализован расширенный функционал: стол, например, может использоваться как обеденный и для игры в бильярд.

Fusion — оригинальный бильярдный обеденный стол

В верхней части изделия установлена съемная стандартная акриловая столешница для кухни. Прямо под ней разместилась поверхность бильярдного стола со всеми необходимыми для игры принадлежностями (шарами, киями, треугольником).

Для изготовления дна лузы проектировщики Saluc применили специальный высокопрочный нейлон. Данный материал обладает свойством запоминания формы, не подвержен деформации и растяжению. Для изменения высоты стола предусмотрен специальный пружинный механизм и система регулировки выравнивания относительно поверхности пола.

За новинкой с комфортом могут разместиться 10 человек.

Новости | 17.09.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Обеденный стол из массива дерева
Сегодня большой популярностью пользуются искусственные материалы, которые стоят дешевле натуральных и могут легко обрабатываться на станках. Например, столешницы Tristone могут имитировать цвет гранита, мрамора и других материалов.
Новости | 30.10.2016
На IMM Cologne 2016 представлена экологически чистая мебель
Международная мебельная выставка, которая ежегодно проходит в Кельне, неизменно остается витриной модных мебельных брендов. IMM Cologne — это один из самых оригинальных и обсуждаемых проектов. Ее посещают тысячи профессионалов мебельной отрасли со всего мира. Здесь находят свое воплощение самые смелые дизайнерские решения, определяются мировые тенденции современной моды на интерьеры.
Новости | 15.03.2016
Искусственный или натуральный камень: конкуренция
продолжается
Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.
Новости | 15.10.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru