Листик дерева вдохновил дизайнера сделать стол

Сегодня любой человек может заказать уникальные фигурные столешницы для кухни самых причудливых форм. Но существуют такие изделия, которые нельзя назвать обычными даже несмотря на все разнообразие предложений. Именно такой предмет мебели разработал и построил голландец Джон Лонсдейл.

Листик дерева вдохновил дизайнера сделать стол

Лонсдейл зарабатывает на жизнь, создавая архитектурные проекты и различные дизайнерские элементы интерьера, такие как столы и столешницы, на заказ. Его новое детище — оригинальный стол, выполненный в форме листа дерева.

Несмотря на необычный дизайн и смелость решения, стол получился на редкость красивым и гармонично вписался в интерьер помещения. Он выполнен из дерева и имеет скелетообразную поверхность столешницы, на которую укладывается прозрачное стекло. Часть отделений столешницы являются сквозными, иные имеют дно, поэтому в них можно укладывать необходимые вещи или элементы декора — например, изготовленных из различных материалов бабочек. По мнению разработчика, стол подойдет не только для квартиры, но и для загородного дома, также его можно разместить в саду, сквере, на приусадебном участке.

Новости | 04.10.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Оригинальная мебель от Rail Yard Studio
Студия ail Yard представила предметы интерьера, где элементы конструкции содержат старые неиспользуемые рельсы и шпалы, благодаря чему мебель выглядит очень нестандартно. Это могут быть отдельные элементы или целые гарнитуры, куда входят столы, стулья и лавки. Есть интересные примеры подставок для вина или велосипеда.
Новости | 29.11.2016
Необычный столик от смелого дизайнера
Для экстравагантных людей современные дизайнеры создают необычные вещи, в том числе мебель. Недавно один дизайнер из Бейрута представил на суд зрителей столик с ножками фаллической формы, которые соединяют две столешницы. Такая мебель является своего рода конструктором. Владелец имеет возможность разбирать и собирать ее, исходя из собственного дизайнерского опыта.
Новости | 02.06.2016
Корейским дизайнером изготовлен стол-кристалл
Оригинальная модель стола изготовлена корейским дизайнером мебели Sae-rom Yoon. Мастер решил не использовать в работе стандартные столешницы из акрилового камня, сделав выбор в пользу поверхностей из каучука и других материалов.
Новости | 27.08.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru