Листик дерева вдохновил дизайнера сделать стол

Сегодня любой человек может заказать уникальные фигурные столешницы для кухни самых причудливых форм. Но существуют такие изделия, которые нельзя назвать обычными даже несмотря на все разнообразие предложений. Именно такой предмет мебели разработал и построил голландец Джон Лонсдейл.

Листик дерева вдохновил дизайнера сделать стол

Лонсдейл зарабатывает на жизнь, создавая архитектурные проекты и различные дизайнерские элементы интерьера, такие как столы и столешницы, на заказ. Его новое детище — оригинальный стол, выполненный в форме листа дерева.

Несмотря на необычный дизайн и смелость решения, стол получился на редкость красивым и гармонично вписался в интерьер помещения. Он выполнен из дерева и имеет скелетообразную поверхность столешницы, на которую укладывается прозрачное стекло. Часть отделений столешницы являются сквозными, иные имеют дно, поэтому в них можно укладывать необходимые вещи или элементы декора — например, изготовленных из различных материалов бабочек. По мнению разработчика, стол подойдет не только для квартиры, но и для загородного дома, также его можно разместить в саду, сквере, на приусадебном участке.

Новости | 04.10.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Власти Москвы облагораживают столичные улицы новой
мебелью
Города, имеющие собственный стиль, пользуются особенным успехом у туристов. Каждый, пожалуй, согласится, что гармоничная архитектурная композиция города выглядит в разы лучше разномастных, несоответствующих друг другу строений. Причем соответствовать общему стилю должны не только здания, но и так называемая городская скульптура. Именно для ее внедрения в среду и направлен проект «Моя улица», в рамках которого в Москве появится новая стилизованная мебель, фонари и прочие атрибуты европейской столицы.
Новости | 03.05.2016
Pinch представляет оригинальный кофейный столик
Дизайнерской студией Pinch представлен необычный кофейный столик. В изделии под названием Nim не используются кварцевый агломерат и другие стандартные материалы. Все поверхности стола выполнены из Jesmonite — инновационного композитного материала на водянистой основе.
Новости | 15.08.2016
Кухня место для воплощения женских фантазий
Используя столешницы на заказ, можно воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. Такое решение весьма актуально, ведь каждая женщина стремится создать уют в своем доме. В реализации самых необычных задумок помогают различные акценты в виде современных предметов мебели.
Новости | 15.05.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru