Искусственный или натуральный камень: конкуренция продолжается

Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.

Искусственный или натуральный камень: конкуренция
продолжается

Этот предмет интерьера предназначен для ценителей утонченности и воздушности. Изюминкой модели является ажурное основание в виде кружева, выполненное из шлифованного металла. Столешница же у него мраморная.

Если вы уверены, что лучше кварцевого агломерата материала не существует, при выборе материала учитывайте место его использования. К примеру, в ванной комнате в силу повышенной влажности больше подойдет кварцевый или мраморный агломерат. Кварцевый или мраморный агломерат — искусственные камни, которые почти на 90% состоят из натуральных минералов. Они вобрали в себя лучшие качества природных аналогов, плюс за счет дополнительных примесей обладают повышенной износостойкостью, прочностью. А вот гранитный камень идеально подходит для кухонных столешниц за счет стойкости к высоким температурам.

Новости | 15.10.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Новые кухни в знакомых формах
Английская студия Simon Benjamin Furniture, основной специализацией которой традиционно являются необычные проекты для дома, представила новую кухню в двух решениях: классическом и современном.
Новости | 30.05.2016
Новое слово в изготовлении мебели: бетон и камень?
Все давно привыкли, что подавляющее большинство мебели делается из дерева или имитирующих его материалов. Современные тенденции в дизайне разрушают стереотипы и предлагают потребителю новые, уникальные по своим характеристикам и дизайну предметы мебели.
Новости | 26.04.2016
Искрящийся столик от художника Дж. Фостера
Изготавливающий дизайнерские акриловые подоконники и столы американский художник Дж. Фостер представил очередную новинку — сверкающий столик Sparkle Geometric Table. При сборке модели использовались прозрачные разноцветные отполированные икосаэдры из акриловых пластин.
Новости | 03.08.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru