Искусственный или натуральный камень: конкуренция продолжается

Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.

Искусственный или натуральный камень: конкуренция продолжается

Этот предмет интерьера предназначен для ценителей утонченности и воздушности. Изюминкой модели является ажурное основание в виде кружева, выполненное из шлифованного металла. Столешница же у него мраморная.

Если вы уверены, что лучше кварцевого агломерата материала не существует, при выборе материала учитывайте место его использования. К примеру, в ванной комнате в силу повышенной влажности больше подойдет кварцевый или мраморный агломерат. Кварцевый или мраморный агломерат — искусственные камни, которые почти на 90% состоят из натуральных минералов. Они вобрали в себя лучшие качества природных аналогов, плюс за счет дополнительных примесей обладают повышенной износостойкостью, прочностью. А вот гранитный камень идеально подходит для кухонных столешниц за счет стойкости к высоким температурам.

Новости | 15.10.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Дизайнерская новинка: комбинация кресла с окном
Сегодня многие люди задумываются о том, чтобы сделать дизайн своего жилья уникальным. Они заказывают акриловые подоконники причудливых форм и расцветок, вносят в интерьер другие изменения, изготовление которых становится главным направлением деятельности многих компаний-разработчиков. Решила порадовать пользователей необычным решением и студия креативного дизайна Mars Design.
Новости | 26.09.2016
UMIDS — одно из самых ожидаемых событий весны 2016 года
UMIDS — это ежегодная международная выставка предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В 2016-м это ставшее традиционным мероприятие будет проходить в Краснодаре с 30 марта по 2 апреля.
Новости | 28.03.2016
Arte — стильные кухонные гарнитуры от Key Cucine
Хорошая новость для всех ценителей оригинальной кухонной мебели: в продажу наконец-то поступили ожидаемые многими кухонные гарнитуры Key Cucine.
Новости | 04.09.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru