Искусственный или натуральный камень: конкуренция продолжается

Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.

Искусственный или натуральный камень: конкуренция
продолжается

Этот предмет интерьера предназначен для ценителей утонченности и воздушности. Изюминкой модели является ажурное основание в виде кружева, выполненное из шлифованного металла. Столешница же у него мраморная.

Если вы уверены, что лучше кварцевого агломерата материала не существует, при выборе материала учитывайте место его использования. К примеру, в ванной комнате в силу повышенной влажности больше подойдет кварцевый или мраморный агломерат. Кварцевый или мраморный агломерат — искусственные камни, которые почти на 90% состоят из натуральных минералов. Они вобрали в себя лучшие качества природных аналогов, плюс за счет дополнительных примесей обладают повышенной износостойкостью, прочностью. А вот гранитный камень идеально подходит для кухонных столешниц за счет стойкости к высоким температурам.

Новости | 15.10.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Кухня, которая объединяет
Молодые дизайнеры представили интересный проект кухни, где удачно комбинируются различные материалы. Отделанные деревом фасады создают здесь ощущение теплоты и отсылают к традициям, а сталь придает гарнитуру современный образ.
Новости | 28.06.2016
Обеденный стол из массива дерева
Сегодня большой популярностью пользуются искусственные материалы, которые стоят дешевле натуральных и могут легко обрабатываться на станках. Например, столешницы Tristone могут имитировать цвет гранита, мрамора и других материалов.
Новости | 30.10.2016
La Perla презентовала туалетный столик на Неделе дизайна
в
Итальянский производитель изысканного белья La Perla во время Недели дизайна в Милане презентовал туалетный столик, разработанный специально для дам. Новая модель стола была названа «Миа».
Новости | 14.06.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru