Обеденный стол из массива дерева

Сегодня большой популярностью пользуются искусственные материалы, которые стоят дешевле натуральных и могут легко обрабатываться на станках. Например, столешницы Tristone могут имитировать цвет гранита, мрамора и других материалов.

Обеденный стол из массива дерева

Тем интереснее выглядит разработка австралийской дизайнерской студии Daast (Сидней), которая представила на суд общественности обеденный стол Big Foot, выполненный из натуральной древесины.

В отличие от акриловой столешницы для кухни, в которой обычно маскируют элементы крепежа, в Big Foot эти элементы формируют дизайн изделия. Деревянные ножки стола закруглены к низу и немного расходятся ближе к полу, а вот крепление к поверхности производится таким образом, что их верхняя часть видна при взгляде сверху. Для монтажа ножек используются металлические пластины, что дает возможность легко разбирать и собирать изделие в любом месте. Эксперты отмечают, что мягкие тона и натуральные материалы, поданные в незатейливых формах, создают ощущение легкости и большого пространства вокруг.

Новости | 30.10.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

На IMM Cologne 2016 представлена экологически чистая мебель
Международная мебельная выставка, которая ежегодно проходит в Кельне, неизменно остается витриной модных мебельных брендов. IMM Cologne — это один из самых оригинальных и обсуждаемых проектов. Ее посещают тысячи профессионалов мебельной отрасли со всего мира. Здесь находят свое воплощение самые смелые дизайнерские решения, определяются мировые тенденции современной моды на интерьеры.
Новости | 15.03.2016
Готовить ужин теперь можно над столом
Тренд последних нескольких лет — варочные поверхности на уровне столешницы для кухни получил свое логическое продолжение. Теперь в распоряжении пользователей еще одно необычное решение — варочная поверхность, встроенная в столешницу.
Новости | 04.12.2016
В Стокгольме разработали уникальную столешницу для кулинарных мастер-классов
Специалисты шведкой компании Note Design Studio разработали и реализовали интересный проект открытой кухни, которая начнет свою работу в одном из самых крупных торговых центров города.
Новости | 03.04.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru