Обеденный стол из массива дерева

Сегодня большой популярностью пользуются искусственные материалы, которые стоят дешевле натуральных и могут легко обрабатываться на станках. Например, столешницы Tristone могут имитировать цвет гранита, мрамора и других материалов.

Обеденный стол из массива дерева

Тем интереснее выглядит разработка австралийской дизайнерской студии Daast (Сидней), которая представила на суд общественности обеденный стол Big Foot, выполненный из натуральной древесины.

В отличие от акриловой столешницы для кухни, в которой обычно маскируют элементы крепежа, в Big Foot эти элементы формируют дизайн изделия. Деревянные ножки стола закруглены к низу и немного расходятся ближе к полу, а вот крепление к поверхности производится таким образом, что их верхняя часть видна при взгляде сверху. Для монтажа ножек используются металлические пластины, что дает возможность легко разбирать и собирать изделие в любом месте. Эксперты отмечают, что мягкие тона и натуральные материалы, поданные в незатейливых формах, создают ощущение легкости и большого пространства вокруг.

Новости | 30.10.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Необычный столик от смелого дизайнера
Для экстравагантных людей современные дизайнеры создают необычные вещи, в том числе мебель. Недавно один дизайнер из Бейрута представил на суд зрителей столик с ножками фаллической формы, которые соединяют две столешницы. Такая мебель является своего рода конструктором. Владелец имеет возможность разбирать и собирать ее, исходя из собственного дизайнерского опыта.
Новости | 02.06.2016
Искрящийся столик от художника Дж. Фостера
Изготавливающий дизайнерские акриловые подоконники и столы американский художник Дж. Фостер представил очередную новинку — сверкающий столик Sparkle Geometric Table. При сборке модели использовались прозрачные разноцветные отполированные икосаэдры из акриловых пластин.
Новости | 03.08.2016
La Perla презентовала туалетный столик на Неделе дизайна
в
Итальянский производитель изысканного белья La Perla во время Недели дизайна в Милане презентовал туалетный столик, разработанный специально для дам. Новая модель стола была названа «Миа».
Новости | 14.06.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru