Обеденный стол из массива дерева

Сегодня большой популярностью пользуются искусственные материалы, которые стоят дешевле натуральных и могут легко обрабатываться на станках. Например, столешницы Tristone могут имитировать цвет гранита, мрамора и других материалов.

Обеденный стол из массива дерева

Тем интереснее выглядит разработка австралийской дизайнерской студии Daast (Сидней), которая представила на суд общественности обеденный стол Big Foot, выполненный из натуральной древесины.

В отличие от акриловой столешницы для кухни, в которой обычно маскируют элементы крепежа, в Big Foot эти элементы формируют дизайн изделия. Деревянные ножки стола закруглены к низу и немного расходятся ближе к полу, а вот крепление к поверхности производится таким образом, что их верхняя часть видна при взгляде сверху. Для монтажа ножек используются металлические пластины, что дает возможность легко разбирать и собирать изделие в любом месте. Эксперты отмечают, что мягкие тона и натуральные материалы, поданные в незатейливых формах, создают ощущение легкости и большого пространства вокруг.

Новости | 30.10.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Власти Москвы облагораживают столичные улицы новой мебелью
Города, имеющие собственный стиль, пользуются особенным успехом у туристов. Каждый, пожалуй, согласится, что гармоничная архитектурная композиция города выглядит в разы лучше разномастных, несоответствующих друг другу строений. Причем соответствовать общему стилю должны не только здания, но и так называемая городская скульптура. Именно для ее внедрения в среду и направлен проект «Моя улица», в рамках которого в Москве появится новая стилизованная мебель, фонари и прочие атрибуты европейской столицы.
Новости | 03.05.2016
Листик дерева вдохновил дизайнера сделать стол
Сегодня любой человек может заказать уникальные фигурные столешницы для кухни самых причудливых форм. Но существуют такие изделия, которые нельзя назвать обычными даже несмотря на все разнообразие предложений. Именно такой предмет мебели разработал и построил голландец Джон Лонсдейл.
Новости | 04.10.2016
Кухня место для воплощения женских фантазий
Используя столешницы на заказ, можно воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. Такое решение весьма актуально, ведь каждая женщина стремится создать уют в своем доме. В реализации самых необычных задумок помогают различные акценты в виде современных предметов мебели.
Новости | 15.05.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru