Новости сезона: столешница может развлекать

Искусственный камень — универсальный материал: помимо домашних аксессуаров, с недавних пор его начали активно использовать в дизайне. Очень эффектные торговые стойки из камня помогут компании создать привлекательный имидж среди покупателей. Кроме декоративного эффекта, стойки из камня отличаются прочностью и способны выдерживать большие нагрузки.

Новости сезона: столешница может развлекать

Использование композита в дизайне магазинов позволяет воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи владельцев бизнеса.

Тем, кто предпочитает семейное чаепитие походам в рестораны и кафе, наверняка интересна столешница из искусственного камня на заказ. За счет большого выбора расцветок стол станет акцентом кухонного интерьера. Искусственный камень неприхотлив и долговечен, устойчив к царапинам и влаге, его легко содержать в чистоте.

Мысля нестандартно, бюро Benjamin Nordsmark представило столешницу в форме лабиринта, по которому перемещаются металлические фигурки. Двигать их можно с помощью магнитов. Такое решение наверняка понравится молодежи, ищущей новые решения для организации домашнего досугу, и рестораторам: сегодня, чтобы привлечь клиентов в антикафе, важно не только предлагать вкусную еду, но и разработать необычную концепцию.

Новости | 08.11.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Оригинальные миниатюрные столики-«грибы» подготовлены дизайнерами Souda
Мастерами нью-йоркской студии дизайна Souda создана коллекция эксклюзивной мебели под названием Kreten Side Tables. Необычные столики выполнены в приятных нежных тонах, по форме они напоминают сросшиеся сталагмиты или сказочные грибы.
Новости | 11.01.2016
Искусственный или натуральный камень: конкуренция продолжается
Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.
Новости | 15.10.2016
Арабский столик Glory Hole стал олицетворением нового гламура
Знаменитый ливанский дизайнер Ричард Ясмин, известный своим неординарным подходом к проектированию мебели, представил публике очередную интерпретацию журнального столика.
Новости | 15.04.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru