Новости сезона: столешница может развлекать

Искусственный камень — универсальный материал: помимо домашних аксессуаров, с недавних пор его начали активно использовать в дизайне. Очень эффектные торговые стойки из камня помогут компании создать привлекательный имидж среди покупателей. Кроме декоративного эффекта, стойки из камня отличаются прочностью и способны выдерживать большие нагрузки.

Новости сезона: столешница может развлекать

Использование композита в дизайне магазинов позволяет воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи владельцев бизнеса.

Тем, кто предпочитает семейное чаепитие походам в рестораны и кафе, наверняка интересна столешница из искусственного камня на заказ. За счет большого выбора расцветок стол станет акцентом кухонного интерьера. Искусственный камень неприхотлив и долговечен, устойчив к царапинам и влаге, его легко содержать в чистоте.

Мысля нестандартно, бюро Benjamin Nordsmark представило столешницу в форме лабиринта, по которому перемещаются металлические фигурки. Двигать их можно с помощью магнитов. Такое решение наверняка понравится молодежи, ищущей новые решения для организации домашнего досугу, и рестораторам: сегодня, чтобы привлечь клиентов в антикафе, важно не только предлагать вкусную еду, но и разработать необычную концепцию.

Новости | 08.11.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Дизайнерская новинка: комбинация кресла с окном
Сегодня многие люди задумываются о том, чтобы сделать дизайн своего жилья уникальным. Они заказывают акриловые подоконники причудливых форм и расцветок, вносят в интерьер другие изменения, изготовление которых становится главным направлением деятельности многих компаний-разработчиков. Решила порадовать пользователей необычным решением и студия креативного дизайна Mars Design.
Новости | 26.09.2016
Дизайнеры Square Geometry представили оригинальную
коллекцию
В рамках выставочного комплекса ISH 2013 дизайнерами известного бренда Square Geometry презентована новая коллекция изготовленных в стиле популярного сейчас японского минимализма предметов для ванных комнат.
Новости | 03.07.2016
Шведы предложили модули для ванной
Дизайнеры не устают радовать нас новаторскими решениями в создании мебели и аксессуаров. Используя находящиеся сегодня пике популярности сегодня акриловые столешницы для ванной комнаты, специалисты бренда Swoon создали модульную мебель.
Новости | 14.11.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru