Оригинальная мебель от Rail Yard Studio

Студия ail Yard представила предметы интерьера, где элементы конструкции содержат старые неиспользуемые рельсы и шпалы, благодаря чему мебель выглядит очень нестандартно. Это могут быть отдельные элементы или целые гарнитуры, куда входят столы, стулья и лавки. Есть интересные примеры подставок для вина или велосипеда.

Оригинальная мебель от Rail Yard Studio

Высокопрочные сплавы стали — материалы, из которых строятся железные дороги, — отличаются высоким качеством, а потому, уверены создатели, выполненные с их помощью предметы интерьера прослужат долгое время. Кроме того, брутальный стол из шпал и рельс станет отличным подарком в кабинете руководителя компании, устав которой не предполагает жесткого следования определенным нормам. На кухне хорошо будет смотреться барная стойка, где в качестве опоры используется металлическая рельса. Для экономии места может быть установлена столешница, переходящая в подоконник.

Дополнить или разбавить слишком жесткий образ в стилистике лофт или стимпанк помогут подоконники из искусственного камня, который тоже отличается долговечностью и массивностью. Очевидно, что такая мебель станет отличным решением для дачи или охотничьего домика и прослужит не одному поколению.

Новости | 29.11.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Столешницы из камня пользуются большим спросом
Как утверждают специалисты, в 2015 году увеличился спрос на столешницы из камня. В профессиональных кругах их называют топами. Для их создания используют ДСП, металл, искусственный или природный камень, дерево и даже стекло. Но особого внимания заслуживают каменные столешницы.
Новости | 15.02.2016
Новости сезона: столешница может развлекать
Искусственный камень — универсальный материал: помимо домашних аксессуаров, с недавних пор его начали активно использовать в дизайне. Очень эффектные торговые стойки из камня помогут компании создать привлекательный имидж среди покупателей. Кроме декоративного эффекта, стойки из камня отличаются прочностью и способны выдерживать большие нагрузки.
Новости | 08.11.2016
330-метровый стол — новый взгляд на организацию
рабочего
Непростая концепция бионической мебели реализована в рекламном агентстве Barbarian Group. Это общий для всех работников 330-метровый стол. Колоссального размера предмет интерьера стал удобным комплексным решением для коворкинга от калифорнийского архитектора Клива Вилкинсона (Clive Wilkinson). Интересный дизайн, по задумке создателя, сплачивает коллектив. Отныне людям не нужны раздельные столы, что настраивает на более приятную атмосферу.
Новости | 24.01.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru