Готовить ужин теперь можно над столом

Тренд последних нескольких лет — варочные поверхности на уровне столешницы для кухни получил свое логическое продолжение. Теперь в распоряжении пользователей еще одно необычное решение — варочная поверхность, встроенная в столешницу.

Готовить ужин теперь можно над столом

Новинка выглядит как поверхность под столешницей, на которой можно готовить. Реализация идеи стала возможной благодаря электромагнитной индукции, о которой все мы слышали еще на уроках физики. Такое решение подойдет для столешницы из искусственного камня, которая обладает прекрасными ударопрочными и температуростойкими характеристиками. Вся поверхность является рабочей, только контуры зон для готовки, обозначенных керамическими чернилами, выдают наличие варки.

Сенсорный пульт управления, интегрированный в поверхность, сделан из ударопрочного стекла. Здесь нет перепадов высот. Чтобы снять посуду с плиты, достаточно просто сдвинуть ее в сторону.

Со временем свое развитие получат и столешницы для ванной, где так же можно пофантазировать на тему интеграции управления под поверхность.

Новости | 04.12.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Арабский столик Glory Hole стал олицетворением нового гламура
Знаменитый ливанский дизайнер Ричард Ясмин, известный своим неординарным подходом к проектированию мебели, представил публике очередную интерпретацию журнального столика.
Новости | 15.04.2016
Шведы предложили модули для ванной
Дизайнеры не устают радовать нас новаторскими решениями в создании мебели и аксессуаров. Используя находящиеся сегодня пике популярности сегодня акриловые столешницы для ванной комнаты, специалисты бренда Swoon создали модульную мебель.
Новости | 14.11.2016
Дизайнерская новинка: комбинация кресла с окном
Сегодня многие люди задумываются о том, чтобы сделать дизайн своего жилья уникальным. Они заказывают акриловые подоконники причудливых форм и расцветок, вносят в интерьер другие изменения, изготовление которых становится главным направлением деятельности многих компаний-разработчиков. Решила порадовать пользователей необычным решением и студия креативного дизайна Mars Design.
Новости | 26.09.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru