Готовить ужин теперь можно над столом

Тренд последних нескольких лет — варочные поверхности на уровне столешницы для кухни получил свое логическое продолжение. Теперь в распоряжении пользователей еще одно необычное решение — варочная поверхность, встроенная в столешницу.

Готовить ужин теперь можно над столом

Новинка выглядит как поверхность под столешницей, на которой можно готовить. Реализация идеи стала возможной благодаря электромагнитной индукции, о которой все мы слышали еще на уроках физики. Такое решение подойдет для столешницы из искусственного камня, которая обладает прекрасными ударопрочными и температуростойкими характеристиками. Вся поверхность является рабочей, только контуры зон для готовки, обозначенных керамическими чернилами, выдают наличие варки.

Сенсорный пульт управления, интегрированный в поверхность, сделан из ударопрочного стекла. Здесь нет перепадов высот. Чтобы снять посуду с плиты, достаточно просто сдвинуть ее в сторону.

Со временем свое развитие получат и столешницы для ванной, где так же можно пофантазировать на тему интеграции управления под поверхность.

Новости | 04.12.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Искусственный или натуральный камень: конкуренция
продолжается
Какой материал лучше, однозначного ответа на этот вопрос не существует. Окончательный выбор остается за покупателем, исходя из его вкуса. Тем, кто отдает предпочтение мрамору, стоит рассмотреть невероятно изысканный обеденный стол Clairmont овальной формы производства Longhi.
Новости | 15.10.2016
Столешница из широкоформатной керамики от Ligron
Предметы интерьера из широкоформатной керамики, которые производятся предприятием Ligron, позволяют безупречно стилизовать акриловые столешницы, цена на которые доступна большинству покупателей, под природный камень без изъянов. Такое утверждение доказывает линейка Ceralan.
Новости | 16.01.2016
Кухня, которая объединяет
Молодые дизайнеры представили интересный проект кухни, где удачно комбинируются различные материалы. Отделанные деревом фасады создают здесь ощущение теплоты и отсылают к традициям, а сталь придает гарнитуру современный образ.
Новости | 28.06.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru