Готовить ужин теперь можно над столом

Тренд последних нескольких лет — варочные поверхности на уровне столешницы для кухни получил свое логическое продолжение. Теперь в распоряжении пользователей еще одно необычное решение — варочная поверхность, встроенная в столешницу.

Готовить ужин теперь можно над столом

Новинка выглядит как поверхность под столешницей, на которой можно готовить. Реализация идеи стала возможной благодаря электромагнитной индукции, о которой все мы слышали еще на уроках физики. Такое решение подойдет для столешницы из искусственного камня, которая обладает прекрасными ударопрочными и температуростойкими характеристиками. Вся поверхность является рабочей, только контуры зон для готовки, обозначенных керамическими чернилами, выдают наличие варки.

Сенсорный пульт управления, интегрированный в поверхность, сделан из ударопрочного стекла. Здесь нет перепадов высот. Чтобы снять посуду с плиты, достаточно просто сдвинуть ее в сторону.

Со временем свое развитие получат и столешницы для ванной, где так же можно пофантазировать на тему интеграции управления под поверхность.

Новости | 04.12.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Шведы предложили модули для ванной
Дизайнеры не устают радовать нас новаторскими решениями в создании мебели и аксессуаров. Используя находящиеся сегодня пике популярности сегодня акриловые столешницы для ванной комнаты, специалисты бренда Swoon создали модульную мебель.
Новости | 14.11.2016
UMIDS — одно из самых ожидаемых событий весны 2016 года
UMIDS — это ежегодная международная выставка предметов интерьера, материалов, комплектующих и оборудования для деревообрабатывающего и мебельного производства. В 2016-м это ставшее традиционным мероприятие будет проходить в Краснодаре с 30 марта по 2 апреля.
Новости | 28.03.2016
Листик дерева вдохновил дизайнера сделать стол
Сегодня любой человек может заказать уникальные фигурные столешницы для кухни самых причудливых форм. Но существуют такие изделия, которые нельзя назвать обычными даже несмотря на все разнообразие предложений. Именно такой предмет мебели разработал и построил голландец Джон Лонсдейл.
Новости | 04.10.2016
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru