Уникальная мебель Pixel для ванных комнат

Ориолл Барри и Рафа Эрнальт поразили своими новыми разработками максимально компактной мебели для ванных комнат Pixel. Комплект разделен на две части: зеркальная полка и тумба с раковиной. Примечательно то, что глубина предметов составляет всего 16 сантиментов, позволяя разместить мебель даже в самых маленьких помещениях. Внешне такой комплект выглядит скорее как элемент декора.

Уникальная мебель Pixel для ванных комнат

При покупке Pixel и в маленьком помещении может вместиться не только раковина и шкаф, но столешница из искусственного камня для ванной. Добиться компактности дизайнеры смогли, отказавшись от привычных стандартных форм меблировки. Например, распашные дверцы были заменены ящичками, которые выдвигаются в сторону. Силиконовая раковина выдвигается только на время использования, а в другое время остается незаметной. Такая конструкция очень удобна — она не только позволяет оптимизировать пространство, но и становится изюминкой интерьера.

Такие комплекты мебели для ванной со скидкой еще не скоро будут доступны в крупных интернет-магазинов сантехники. Однако для людей, которые ценят минимализм и хотят максимально сохранить в небольшой ванной комнате свободное пространство, такая мебель подойдет максимально — траты полностью оправдают себя.

Новости | 14.12.2016
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2016 год

Кухня, которая объединяет
Молодые дизайнеры представили интересный проект кухни, где удачно комбинируются различные материалы. Отделанные деревом фасады создают здесь ощущение теплоты и отсылают к традициям, а сталь придает гарнитуру современный образ.
Новости | 28.06.2016
Arte — стильные кухонные гарнитуры от Key Cucine
Хорошая новость для всех ценителей оригинальной кухонной мебели: в продажу наконец-то поступили ожидаемые многими кухонные гарнитуры Key Cucine.
Новости | 04.09.2016
Необычный столик от смелого дизайнера
Для экстравагантных людей современные дизайнеры создают необычные вещи, в том числе мебель. Недавно один дизайнер из Бейрута представил на суд зрителей столик с ножками фаллической формы, которые соединяют две столешницы. Такая мебель является своего рода конструктором. Владелец имеет возможность разбирать и собирать ее, исходя из собственного дизайнерского опыта.
Новости | 02.06.2016
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru