Инкрустированные каменные плиты Villa di Parchetti — эстетика и качество

На рынке представлены напольные плиты Villa di Parchetti. Дизайнеры и ценители уверены, что это подлинная итальянская эстетика, скрытая к форме. Уникальное отличие модулей — инкрустация элементами, выполненными из дерева и металла.

Инкрустированные каменные плиты Villa di Parchetti — эстетика
и

Производитель использует прочный и качественный искусственный камень для изделий, которые создаются при помощи гидрорезки. Ею обеспечиваются идеальная поверхность и точно выверенный размер.

Прочность плит связана с тем, что инкрустация добавляется при помощи пресса. А сами изделия покрываются защитным маслом. Другое достоинство — эффект монолитности. В помещении с таким роскошным напольным покрытием будут одинаково красиво смотреться и акриловые столешницы, и мраморные раковины.

Отдельного внимания заслуживают рисунки и узоры плит, украшающие кварцевый агломерат: в них скрыты итальянские мотивы, простота Средневековья и романтика старой Европы. В ассортименте продукции марки Villa di Parchetti есть также розетки, способные дополнить дизайн, бордюры и другие декоративные элементы.

Новости | 15.01.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Презентация современного дизайна Offsite прошла в
Нью-Йорке
В Большом Яблоке не так давно была организована и проведена крупная выставка современного американского дизайна Offsite, где можно было посмотреть лучшие проекты мебельной продукции и фурнитуры от ведущих дизайнеров. Организаторами является портал, специализирующийся на тенденциях моды и дизайна — Sight Unseen.
Новости | 16.09.2017
Sticks and Stones предлагает свой вариант обустройства
террасы
Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.
Новости | 26.02.2017
Компания Bontempi представила дизайнерскую кухню-часы
Самое популярное место в доме — это кухня. Как сделать ее изюминкой всей квартиры и предметом восхищения гостей — об этом точно знают в Bontempi. Дизайнеры компании не поддались современных трендам, нацеленным на избавление от ручек, а сделали это одной из основных идей концепции. Еще две составляющие — часы и яркий акцент.
Новости | 15.12.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru