TitanCeram от Villeroy & Boch пользуется все большим спросом

Знаменитый производитель сантехники класса премиум, Villeroy & Boch еще в 2015-м году представил на рынке свою версию композитного материала — TitanCeram. Процесс его обжига усовершенствован, поэтому материал практически не дает усадки. Специалисты, подводящие итоги 2016-го, подтверждают: TitanCeram — это идеальный вариант для производства качественной сантехники с дополнительными новшествами.

TitanCeram от Villeroy & Boch пользуется все большим спросом

На протяжении 265 лет Villeroy & Boch радует заказчиков и потребителей качеством и неповторимым комфортом в использовании конструкций сантехнического оборудования. Также она рада предложить покупателю каменные столешницы. Ежегодно в компании совершенствуются и внедряются новые технологии и методики изготовления и комплектации. Ко всем прочим положительным моментам сотрудничества с брендом относят широкий ассортимент прочих предметов интерьера. В частности, в каталогах компании можно найти подоконники из камня.

TitanCeram совмещает широкий спектр преимуществ: прочность, долговечность, техничность, современный дизайн. Не зря дизайнеры для создания эксклюзивных и практичных изделий используют именно его. Особого внимания в коллекции представленных товаров заслуживают мойки и раковины Octagon. Основные и важные элементы выполняются вручную. Особенностью коллекции является специальное покрытие специальной глазурью.

Новости | 28.01.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Инкрустированные каменные плиты Villa di Parchetti — эстетика
и
На рынке представлены напольные плиты Villa di Parchetti. Дизайнеры и ценители уверены, что это подлинная итальянская эстетика, скрытая к форме. Уникальное отличие модулей — инкрустация элементами, выполненными из дерева и металла.
Новости | 15.01.2017
Изделия из искусственного камня представили на
выставке
В Германии проходит крупнейшая мировая мебельная выставка IMM Cologne.
Новости | 03.03.2017
Современную мебель печатают на 3D-принтере
На ежегодных выставках уже несколько лет подряд дизайнеры представляют миру мебель и элементы декора, созданные на трехмерном принтере. «Распечатанная» мебель отличается тем, что создатели могут в ней совмещать материалы, которые при обычном способе сборки нельзя даже соединить.
Новости | 15.05.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru