Ванна из акрила по-прежнему в тренде

По итогам прошлого года акриловые ванны снова заняли лидирующие позиции на рынке сантехники.

Ванна из акрила по-прежнему в тренде

Они пользуются большой популярностью благодаря адекватному соотношению цены и качества. Также потребители высоко оценили мойки и раковины из акрила.

Стоит отметить, что акрил применяется не только для изготовления ванн. В продаже имеется много деталей интерьера, которые привнесут в него практичности и утонченности. Например, акриловые столешницы недорого и изысканно впишутся в любой дизайн. Технология производства акрилового камня для изделий разного назначения позволяет придавать им самые разнообразные формы. Материал обладает высокой пластичностью, что дает дизайнерам возможность экспериментировать и создавать настоящие шедевры.

Сам процесс состоит из нескольких этапов. На первом лист акрила определенного диаметра нагревается до 180 градусов и вдавливается в подготовленную форму, после чего откачивается воздух. Второй этап предусматривает остывание заготовки под воздействием специальных вентиляторов. На третьем этапе будущему изделию придается прочность при помощи смол, стекловолокна и отвердителей. Наконец, после обжига и шлифования вырезаются необходимые отверстия.

Новости | 08.02.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Подобрать шторы в дом поможет приложение от Икеи
Допустим, вы купили подоконник из кварцевого агломерата от производителя и пытаетесь понять, какие шторы и интерьерные украшения позволят оттенить красоту поверхности. Как определиться с выбором, если ваша фантазия и память на цвета далеки от идеала?
Новости | 03.09.2017
Дизайнер кухни Fifty ломает все стереотипы
Принято считать, что технические характеристики мебели должны соответствовать единому стандарту (именно так, к примеру, можно охарактеризовать мойки из кварцевого агломерата). Не так давно доски разной длины и толщины, сбитые в нечто ассиметричное, считались откровенным моветоном.
Новости | 03.10.2017
Идеальная кухня для истинных гурманов
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
Новости | 15.02.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru