Идеальная кухня для истинных гурманов

Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.

Идеальная кухня для истинных гурманов

Результатом стала кухня, которая обладает широкими функциональными качествами, позволяющими максимально удобно и лаконично расположить кухонную мебель. Центральной фигурой на кухне является шеф-повар, для которого процесс приготовления пищи сделан максимально комфортным. С целью безопасности столешницы для кухни выполнены с закругленными углами, что придает мебели оригинальный внешний вид. Кромка рабочей зоны слегка приподнята над поверхностью во избежание пролития жидкости на пол. Дополняющие гарнитур подоконники из камня для кухни изготовлены по бесшовной технологии. Материал не выделяет токсические вещества и не впитывает посторонние запахи.

Дизайнерская кухня Abimis позволяет вывести каждый этап приготовления пищи на качественно новый уровень и почувствовать себя настоящим специалистом кулинарного искусства. Представленные мойки из камня для кухни не только идеально вписываются в кухонное пространство, но и по своим характеристикам не уступают нержавеющей стали. Камень не подвержен царапинам и устойчив к горячим температурам.

Новости | 15.02.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Дизайнеры дали старому сараю новую, модную жизнь
Благодаря усилиям двух архитекторов из Par-Do двухэтажный старый сарай из камня удалось превратить в комфортное для проживания помещение. Проектный замысел по глобальному ремонту здания стал для этой маленькой компании самым настоящим вызовом.
Новости | 15.07.2017
TitanCeram от Villeroy & Boch пользуется все большим спросом
Знаменитый производитель сантехники класса премиум, Villeroy & Boch еще в 2015-м году представил на рынке свою версию композитного материала — TitanCeram. Процесс его обжига усовершенствован, поэтому материал практически не дает усадки. Специалисты, подводящие итоги 2016-го, подтверждают: TitanCeram — это идеальный вариант для производства качественной сантехники с дополнительными новшествами.
Новости | 28.01.2017
Кухонные комбинации: гармония мойки и смесителя
Производители сантехники обязаны заострять свое внимание на предпочтениях потребителя, его желании обустроить комфортную и стильную ванную комнату, кухню.
Новости | 04.04.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru