Sticks and Stones предлагает свой вариант обустройства террасы

Канадская фирма Sticks and Stones, осуществляющая производство мебели и столешницы, разработала свой вариант обустройства террасы открытого типа. Дизайнерские решения по выпуску столов и скамеек строились специалистами бренда на основании традиций собирания около костра.

Sticks and Stones предлагает свой вариант обустройства
террасы

Компоненты из бетона выполнены под натуральный камень, поскольку они являются ключевыми элементами для современных тенденций. Строгость компонентов смягчает бросающееся в глаза дерево светлого оттенка и вмонтированный в стол огонь.

Также столешницы для кухни и столешницы для ванной производятся из дерева. Для обустройства террасы используется вторичный материал, но при условии, что древесина, в обязательном порядке должна быть добыта не более чем в 100 км от точки ее последующего использования. В процессе изготовления бетона используется дождевая вода. На фоне такого внимания к деталям неудивителен тот факт, что 1% от общей прибыли Sticks and Stones переводит в благотворительную организацию помощи детям-инвалидам.

Новости | 26.02.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Новая мебель поможет учиться лучше
С приходом лета во многих домах меняется не только атмосфера, но и интерьер. Появляется желание приобрести новые предметы интерьера — например, покупателей все чаще интересует столешница с островом. И, конечно же, заблаговременно решается вопрос со школьной мебелью.
Новости | 02.06.2017
Кухонная столешница от студии GT2P
В качестве своего первого проекта для Нью-Йоркской галереи Friedman Benda студия дизайна GT2P решила представить эффектный стол. Главная его особенность заключается в оригинальном стиле сочетания различных материалов.
Новости | 01.07.2017
Доступные мойки: Quartzforms снижает цены на кварц
В феврале популярный немецкий производитель камня Quartzforms предлагает приобрести свою продукцию по сниженной цене. Ценителей этого уникального материала ждет приятный сюрприз: столешницы из кварца можно будет купить по курсу 69 рублей/1 евро.
Новости | 09.01.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru