Bathroom Poetry: подводя итоги

Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.

Bathroom Poetry: подводя итоги

Проектируя мебель, дизайнер ориентируется на скандинавский стиль, отличающийся простыми и строгими формами. Для Villeroy & Boch он разработал несколько проектов для ванной комнаты, включая серию Legato. Ее основные особенности — выдержанный и лаконичный дизайн мебели без ручек и ровными поверхностями.

Одной из «изюминок» такого будуара стали столешницы из искусственного камня от производителя. Они хорошо вписываются в общий дизайн Legato, привнося новые краски в интерьер.

Оливер Швайцер уже немало лет трудится во благо Villeroy & Boch. Среди его реализованных проектов — множество изделий из искусственного камня на любой вкус, которые получили большую признательность у благодарных клиентов. Ныне дизайнер сотрудничает со многими компаниями, работающими в самых разнообразных сферах — от здравоохранения до машиностроения. Его работы регулярно получают множество всемирных наград. В частности, дизайнер был награжден премией Red Dot Design за Legato.

Новости | 14.03.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Новая коллекция Francesco Meda — уникальный стиль,
выраженный
Предметы, выполненные из натуральных материалов, могут придать интерьеру неповторимый стиль и изысканность.
Новости | 03.02.2017
Умывальники серии Ravak Avocado для уютной ванной комнаты
К умывальнику для ванной предъявляются жесткие требования касательно материалов, конструкции, дизайна. Следуя современным тенденциям, бренд Ravak представил модель Avocado из литого мрамора.
Новости | 28.07.2017
Дагестан ждет мебельных производителей в сентябре
Выставка «Мебель-Интерьер-Дизайн» в Махачкале пользуется неизменной популярностью. В этом году она начнется 15 сентября и будет работать в течение трех дней. В ней примут участие не только дагестанские производители, но и производители мебели из Дагестана, других регионов России, а также зарубежные фабрики.
Новости | 30.08.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru