Новая мебель поможет учиться лучше

С приходом лета во многих домах меняется не только атмосфера, но и интерьер. Появляется желание приобрести новые предметы интерьера — например, покупателей все чаще интересует столешница с островом. И, конечно же, заблаговременно решается вопрос со школьной мебелью.

Новая мебель поможет учиться лучше

Здесь нужно использовать только лучшие решения, отвечающие современным требованиям. Московский центр модернизации образования специально для этой цели разрабатывает новый концепт класса будущего: функциональные столы, интерактивные поверхности и так далее.

Главный акцент делается на использовании модульной мебели различных цветов. Ее конструкция позволяет свободно перемещать столы и стулья, расставлять их в нужном порядке и добавлять новые элементы (современная столешница на заказ для кухни обладает такими же особенностями). Также было уделено внимание и технологическому оснащению. Были представлены системы для усиления голоса, которые помогут учителям вести уроки и лекции в больших помещениях.

Вся представленная мебель изготавливается из высококачественных материалов, прошедших ряд тестов. Это не только повышает срок службы, но и предотвращает негативное воздействие на организм (прямые столешницы из искусственного камня изготовлены из безопасных материалов и дополнят любое жилье).

Новости | 02.06.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Дизайнеры дали старому сараю новую, модную жизнь
Благодаря усилиям двух архитекторов из Par-Do двухэтажный старый сарай из камня удалось превратить в комфортное для проживания помещение. Проектный замысел по глобальному ремонту здания стал для этой маленькой компании самым настоящим вызовом.
Новости | 15.07.2017
Трендовая домашняя обстановка из дипломных проектов 2017 года
Какая мебель считается модной? Стоит ли покупать столешницы из искусственного камня на заказ или данный материал уже не пользуется бывалой популярностью? Оставаться в курсе последних тенденций поможет весьма интересная традиция, существующая в Великобритании.
Новости | 14.10.2017
Bathroom Poetry: подводя итоги
Вскоре подойдет к концу акция фирмы Villeroy & Boch Bathroom Poetry. После ярких работ дизайнеров Гезы Хансен, Йохана де Гроота и Криса Хегемана настало время мастера Оливера Швайцера.
Новости | 14.03.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru