Новая мебель поможет учиться лучше

С приходом лета во многих домах меняется не только атмосфера, но и интерьер. Появляется желание приобрести новые предметы интерьера — например, покупателей все чаще интересует столешница с островом. И, конечно же, заблаговременно решается вопрос со школьной мебелью.

Новая мебель поможет учиться лучше

Здесь нужно использовать только лучшие решения, отвечающие современным требованиям. Московский центр модернизации образования специально для этой цели разрабатывает новый концепт класса будущего: функциональные столы, интерактивные поверхности и так далее.

Главный акцент делается на использовании модульной мебели различных цветов. Ее конструкция позволяет свободно перемещать столы и стулья, расставлять их в нужном порядке и добавлять новые элементы (современная столешница на заказ для кухни обладает такими же особенностями). Также было уделено внимание и технологическому оснащению. Были представлены системы для усиления голоса, которые помогут учителям вести уроки и лекции в больших помещениях.

Вся представленная мебель изготавливается из высококачественных материалов, прошедших ряд тестов. Это не только повышает срок службы, но и предотвращает негативное воздействие на организм (прямые столешницы из искусственного камня изготовлены из безопасных материалов и дополнят любое жилье).

Новости | 02.06.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Голландцы создали мебель из синтетики
Дизайнеры из Нидерландов Оскар Пит и Софи Менсен создали табуреты и скамью, выполненные из синтетического камня. Для их производства применили инновационное сырье Hi-Macs, представляющее собой акриловый камень — недорого купить его можно в специализированных компаниях.
Новости | 13.06.2017
Компания Bontempi представила дизайнерскую кухню-часы
Самое популярное место в доме — это кухня. Как сделать ее изюминкой всей квартиры и предметом восхищения гостей — об этом точно знают в Bontempi. Дизайнеры компании не поддались современных трендам, нацеленным на избавление от ручек, а сделали это одной из основных идей концепции. Еще две составляющие — часы и яркий акцент.
Новости | 15.12.2017
Умывальники серии Ravak Avocado для уютной ванной комнаты
К умывальнику для ванной предъявляются жесткие требования касательно материалов, конструкции, дизайна. Следуя современным тенденциям, бренд Ravak представил модель Avocado из литого мрамора.
Новости | 28.07.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru