Умывальники серии Ravak Avocado для уютной ванной комнаты

К умывальнику для ванной предъявляются жесткие требования касательно материалов, конструкции, дизайна. Следуя современным тенденциям, бренд Ravak представил модель Avocado из литого мрамора.

Умывальники серии Ravak Avocado для уютной ванной комнаты

Отличным дополнением к нему может стать столешница для ванной из искусственного камня, которая не только украсит интерьер, но и сделает помещение более практичным.

Что касается новой сантехники, то благодаря грамотно проработанной конструкции срок службы умывальника может достигать 10 лет. И за весь этот период изделие не утратит свой первоначальный внешний вид.

Компактные размеры и практичная форма позволяют установить Avocado в любом месте ванной комнаты: над стиральной машиной, рядом с ванной, душевой кабинкой и так далее. Дополнительно используя акриловые столешницы, то можно создать многофункциональную полку для хранения косметики, средств личной гигиены и других принадлежностей. И при всем этом вы получаете стильную сантехнику, дополняющую любой дизайн. Для монтажа Avocado в комплекте предусмотрены все необходимые детали.

Новости | 28.07.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

В Японии представили оригинальный дизайн кофейни
Дизайнерское агентство Nendo продемонстрировала широкой публике план переделки японской кофейни Connel Coffee, располагающейся в Минато — одном из районов столицы. Заведение раскинулось в постройке важного исторического значения под названием Sogetsu Kaikan, представляющей работу популярного на весь мир архитектора Kenzo Tange.
Новости | 28.06.2017
Bontempi представила уникальную кухню
Традиции — то незыблемое и вечное, чему сохраняет верность итальянская мебельная фабрика Bontempi, порадовавшая своей нестандартной новинкой. Внимание к деталям и мелочам — главное, чем отличается традиционный подход от современных тенденций в мире мебельной моды, уверены дизайнеры компании. В своей последней работе они уделяют особое внимание трем деталям.
Новости | 29.04.2017
Современную мебель печатают на 3D-принтере
На ежегодных выставках уже несколько лет подряд дизайнеры представляют миру мебель и элементы декора, созданные на трехмерном принтере. «Распечатанная» мебель отличается тем, что создатели могут в ней совмещать материалы, которые при обычном способе сборки нельзя даже соединить.
Новости | 15.05.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru