Идеалы природы в новом столе Наутилус

Если вы устали от классических обеденных и кухонных столов, не отличающихся между собой дизайном и оформлением, самое время взглянуть на новое дизайнерское чудо прямиком из Англии — стол Наутилус II, выполненный в форме раковины моллюска.

Идеалы природы в новом столе Наутилус

Это не только стильный, но и практичный предмет обстановки может стать центром дизайна любого помещения. Дополнить его оформление позволяет современная акриловая столешница для кухни, которая не менее удобна в использовании. Стол изготовлен из нескольких тысяч деталей из шпона и кусочков ореха.

Дизайн был очень тщательно проработан с использованием современных компьютерных технологий. Но также уделили внимание и природной симметрии в каждой детали. В итоге мы получаем оригинальный стол, который может стать лучшей частью вашего жилья.

Необычная структура повторяется по всей наружной части. Верхняя же область выполнена из стекла. Стол, как и столешница из искусственного камня на заказ, был призван соединить достижения человека и дары природы. В результате получилась функциональная, гармоничная и интересная мебель: для кухни, гостиной и любого другого места в доме.

Новости | 03.08.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Все новые решения стильного оформления жилья — на
выставке
С 13 по 15 сентября в центре «Эспофорум» прошла международная выставка предметов декора и интерьера Design&Decor St. Petersburg. Любой желающий смог найти здесь шкафы, столы, столешницы для ванной и другую мебель, исполненную в различных решениях профессиональных стилистов.
Новости | 29.12.2017
В Японии представили оригинальный дизайн кофейни
Дизайнерское агентство Nendo продемонстрировала широкой публике план переделки японской кофейни Connel Coffee, располагающейся в Минато — одном из районов столицы. Заведение раскинулось в постройке важного исторического значения под названием Sogetsu Kaikan, представляющей работу популярного на весь мир архитектора Kenzo Tange.
Новости | 28.06.2017
Дагестан ждет мебельных производителей в сентябре
Выставка «Мебель-Интерьер-Дизайн» в Махачкале пользуется неизменной популярностью. В этом году она начнется 15 сентября и будет работать в течение трех дней. В ней примут участие не только дагестанские производители, но и производители мебели из Дагестана, других регионов России, а также зарубежные фабрики.
Новости | 30.08.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru