Идеалы природы в новом столе Наутилус

Если вы устали от классических обеденных и кухонных столов, не отличающихся между собой дизайном и оформлением, самое время взглянуть на новое дизайнерское чудо прямиком из Англии — стол Наутилус II, выполненный в форме раковины моллюска.

Идеалы природы в новом столе Наутилус

Это не только стильный, но и практичный предмет обстановки может стать центром дизайна любого помещения. Дополнить его оформление позволяет современная акриловая столешница для кухни, которая не менее удобна в использовании. Стол изготовлен из нескольких тысяч деталей из шпона и кусочков ореха.

Дизайн был очень тщательно проработан с использованием современных компьютерных технологий. Но также уделили внимание и природной симметрии в каждой детали. В итоге мы получаем оригинальный стол, который может стать лучшей частью вашего жилья.

Необычная структура повторяется по всей наружной части. Верхняя же область выполнена из стекла. Стол, как и столешница из искусственного камня на заказ, был призван соединить достижения человека и дары природы. В результате получилась функциональная, гармоничная и интересная мебель: для кухни, гостиной и любого другого места в доме.

Новости | 03.08.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Идеальная кухня для истинных гурманов
Новый проект итальянской компании Prisma завершился созданием настоящего шедевра в виде кухни Abimis. Стильный дизайн и идеальная эргономичность позволили воплотить в жизнь мечту многих любителей кулинарного искусства.
Новости | 15.02.2017
TitanCeram от Villeroy & Boch пользуется все большим спросом
Знаменитый производитель сантехники класса премиум, Villeroy & Boch еще в 2015-м году представил на рынке свою версию композитного материала — TitanCeram. Процесс его обжига усовершенствован, поэтому материал практически не дает усадки. Специалисты, подводящие итоги 2016-го, подтверждают: TitanCeram — это идеальный вариант для производства качественной сантехники с дополнительными новшествами.
Новости | 28.01.2017
Glivi выпускает столешницы и раковины из натурального камня
Торговая марка Glivi предоставляет нам новый взгляд на обстановку кухни.
Новости | 17.04.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru