Иранцы задают тон в мебельной моде

В Иране прошла 26-я выставка домашней мебели под названием HOFEX home section 2017, предоставив участникам возможность представить свои достижения, обменяться опытом и найти новых партнеров. Для них гостеприимно распахнул свои двери выставочный комплекс в Тегеране. Мероприятие длилось 4 дня.

Иранцы задают тон в мебельной моде

В этом году выставка собрала больше 400 участников. Ими стали не только иранские производители мебели, но и фабрики из-за рубежа. Например, профильные компании из Европы, Китая, Турции привезли в Тегеран модели, выполненные из современных материалов. На выставке были представлены не только товары, но и услуги, например, изготовление столешницы из агломерата.

При организации HOFEX ставилась задача увеличить экспорт иранской мебели. Также устроители хотели стимулировать местные мебельные фабрики повышать качество продукции, чтобы она соответствовала международным стандартам качества. Например, кварцевые мойки от производителя вызвали живой интерес у иранских посетителей. Наверняка локальные производители теперь возьмут их на вооружение.

Новости | 15.08.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Карли Джо Морган представила эксклюзивную коллекцию
мебели
Желая привнести в мебельный мир новые решения и идеи, дизайнер Карли Джо Морган из Америки не так давно представила свою дебютную линейку мебельной продукции и светильников. Их главными отличиями являются использование металлических деталей вкупе с технологией терраццо.
Новости | 30.09.2017
В Японии представили оригинальный дизайн кофейни
Дизайнерское агентство Nendo продемонстрировала широкой публике план переделки японской кофейни Connel Coffee, располагающейся в Минато — одном из районов столицы. Заведение раскинулось в постройке важного исторического значения под названием Sogetsu Kaikan, представляющей работу популярного на весь мир архитектора Kenzo Tange.
Новости | 28.06.2017
Сокольники станут еще удобнее благодаря верандам
Руководство парка «Сокольники» в Москве сообщило, что уже разработан и готовится к реализации новый проект по модернизации общественного объекта. В частности, чиновники отметили, что для повышения удобства и безопасности территория парка будет оборудована металлическими верандами.
Новости | 30.05.2017
наверх
ООО «Стар Стоун» все права защищены 2011-2020
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru