Иранцы задают тон в мебельной моде

В Иране прошла 26-я выставка домашней мебели под названием HOFEX home section 2017, предоставив участникам возможность представить свои достижения, обменяться опытом и найти новых партнеров. Для них гостеприимно распахнул свои двери выставочный комплекс в Тегеране. Мероприятие длилось 4 дня.

Иранцы задают тон в мебельной моде

В этом году выставка собрала больше 400 участников. Ими стали не только иранские производители мебели, но и фабрики из-за рубежа. Например, профильные компании из Европы, Китая, Турции привезли в Тегеран модели, выполненные из современных материалов. На выставке были представлены не только товары, но и услуги, например, изготовление столешницы из агломерата.

При организации HOFEX ставилась задача увеличить экспорт иранской мебели. Также устроители хотели стимулировать местные мебельные фабрики повышать качество продукции, чтобы она соответствовала международным стандартам качества. Например, кварцевые мойки от производителя вызвали живой интерес у иранских посетителей. Наверняка локальные производители теперь возьмут их на вооружение.

Новости | 15.08.2017
Новостной RSS канал: https://starstone.ru/rss/news.rss

Похожие новости за 2017 год

Дизайнер кухни Fifty ломает все стереотипы
Принято считать, что технические характеристики мебели должны соответствовать единому стандарту (именно так, к примеру, можно охарактеризовать мойки из кварцевого агломерата). Не так давно доски разной длины и толщины, сбитые в нечто ассиметричное, считались откровенным моветоном.
Новости | 03.10.2017
Современную мебель печатают на 3D-принтере
На ежегодных выставках уже несколько лет подряд дизайнеры представляют миру мебель и элементы декора, созданные на трехмерном принтере. «Распечатанная» мебель отличается тем, что создатели могут в ней совмещать материалы, которые при обычном способе сборки нельзя даже соединить.
Новости | 15.05.2017
Многофункциональный журнальный столик Sobro учтет все потребности пользователей
Совсем недавно американская компания StoreBound представила миру новый современный журнальный стол. Это одновременно холодильник, зарядка и колонки. Раньше о таком можно было только мечтать, но разработчики провели опрос большого количества граждан и выяснили, чего им не хватает в обычном предмете интерьера.
Новости | 01.12.2017
наверх
Позвоните нам
+7 (495) 150-05-07
+7 (926) 136-18-80
info@starstone.ru
Работаем с 8:00 до 22:00
«Стар Стоун» Производство изделий из искусственного камня и кварцевого агломерата
Изделия из искусственного камня Вконтакте Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования для сайта StarStone.ru